KZ
Паста под соусом песто из рукколы и орехов
Новости Рецепты

Паста под соусом песто из рукколы и орехов

Расcказать Вконтакте
Паста под соусом песто из рукколы и орехов

Ингредиенты:

  • грецкие орехи – 1/4 стакана
  • мускатный орех – 1 щепотка
  • оливковое масло – 1 стакан
  • пармезан – 3/4 стакана
  • паста – 400 г
  • петрушка – 1 стакан
  • руккола – 3 стакана
  • соль – 1 ч. л.
  • черный молотый перец – 1/2 ч. л.
  • чеснок – 2 зубчика

Приготовление

Нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте зубчики чеснока. На медленном огне готовьте чеснок 10 минут.

В блендере смешайте зелень.

Добавьте чуть поджаренные орешки, соль, перец, мускатный орех и очищенный чеснок.

Добавьте оливковое масло, на котором готовился чеснок. Измельчите.

Добавьте тертый пармезан.

Пасту отварите и тщательно перемешайте с соусом, посыпав сверху дополнительно сыром.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии