KZ

Украинский секс-бойкот "Не дай русскому!" (фото)

Новое движение украинских девушек призывает сексуально бойкотировать русских.

На фэйсбуке недавно появилась группа с провокационной акцией, призывающей "не давать русскому" и уже облетела западные и российские СМИ.В МК эту акцию интерпретировали так:Премьер Крыма Сергей Аксенов в своем микроблоге на Twitter написал о том, что в Facebook объявлена кампания "Не дай русскому", которая призывает украинских женщин к секс-"забастовкам". В популярной соцсети появилась целая страница, посвященная линейке футболок с цитатой из знаменитого украинского поэта Тараса Шевченко "Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями", с надписью, призывающей "не давать" русским мужчинам.Организаторы же написали у себя на странице следующее:"Не дай русскому Крым, не дай русскому захватить твою землю, не дай русскому деньги или не дай русскому победить. <…> Как бы вы ни интерпретировали наш призыв, главное — придерживайтесь его в любой сфере! Сейчас это важно"

"Конечно же, цель акции — не оскорбить русских, а с помощью провокативного подхода привлечь внимание к тому беспределу, который творят в Крыму граждане РФ, похищая людей, издеваясь над заложниками, ущемляя права татар и не давая там работать журналистам.Также мы хотим однозначно дать понять: украинские женщины предпочитают украинских мужчин!"

Такая акция в истории мира не первая. Так, в 2003 году в Либерии организация "Массовая акция женщин Либерии за мир" под руководством Леймы Гбови организовала протесты, включавшие "сексуальную забастовку", что помогло прекратить гражданскую войну в стране.

 

Затем в Колумбии в 2006 году жены и любовницы бандитов объявили "забастовку скрещенных ног", чтобы прекратить кровавые разборки между бандами. В 2010 году количество убийств в колумбийском городе Перейра сократилось на рекордные 26,5%. Еще один случай имел место в 2009 году в Кении, когда женские организации призвали женщин не заниматься сексом с мужчинами, пока не произойдет примирение между президентом и премьер-министром страны. Они даже были готовы платить проституткам, чтобы те тоже присоединились к этой "забастовке".

Стоит отметить, что акция под девизом "Не дай русскому" уже получила экстраординарный "ответ" в России.

Как сообщает Gorod55.ru, в одном из блогов появилось изображение с парнем, рисунок на футболке которого демонстрирует шиш и фразу "Не плати хохлушке!" Мелким шрифтом находчивый молодой человек призывает не давать ни копейки украинским девушкам легкого поведения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/307556-ukrainskij-seks-bojkot-ne-daj-russkomu-foto.html