KZ
Нацбанк утвердил топ-менеджеров крупных банков Казахстана
Новости Финансы

Нацбанк утвердил топ-менеджеров крупных банков Казахстана

Расказать Вконтакте

Комитет по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций Нацбанка РК распространил сообщение о ряде назначений руководящих работников финорганизаций.

Нацбанк утвердил топ-менеджеров крупных банков Казахстана

В должности заместителя председателя правления АО "Жилстройсбербанк" утверждена Когай Елена. Она будет контролировать в госбанке риск-менеджмент. В банковской сфере Елена Александровна с 2003 года, на тот момент она начинала работать кредитным аналитиком в АО "ДАБ АБН АМРО Банк Казахстан". В последние годы работала директором департамента корпоративного развития ТОО "Иволга-Холдинг".

Далее согласование прошел глава инвестиционно-банковского подразделения VTB Capital по Центральной Азии Байрам Валиев. С 7 марта он назначен на позицию члена Совета директоров, независимого директора "Национальной инвестиционной корпорации Национального Банка РК".

Также следует отметить Асем Шалабаеву, она прошла согласование на должность члена правления "Цесна Капитал".

Виктор Романюк, кандидат экономических наук, утвержден в качестве члена Совета директоров "СК "Лондон-Алматы", а Аскар Канафин и Нурлан Батыргожин, раньше занимавшие должности гендиректоров "Группа компаний Resmi", назначены на должности членов Совета директоров в "СК "Amanat Insurance".

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии