KZ
"Анжи" победил "Рубин", а "Зенит" не сумел одолеть "Томь"
Новости Спорт

"Анжи" победил "Рубин", а "Зенит" не сумел одолеть "Томь"

Расcказать Вконтакте

Махачкалинский "Анжи" обыграл казанский "Рубин", а "Зенит" сыграл вничью с "Томью"  в матчах 20-го тура чемпионата России по футболу.

"Анжи" победил "Рубин", а "Зенит" не сумел одолеть "Томь"

Клуб из Дагестана одержал первую победу в нынешнем розыгрыше чемпионата России. Встреча, которая состоялась в воскресенье на "Анжи-Арене", завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный мяч на 83-й минуте забил Александр Бухаров. Первую игру за "Рубин" провел нападающий сборной Украины Марко Девич, перешедший в казанский клуб из украинского "Металлиста" в конце февраля.

За "Анжи" дебютировал арендованный у "Спартака" Динияр Билялетдинов, вышедший на замену на 79-й минуте. Его отец - Ринат Билялетдинов - является главным тренером "Рубина". На матче присутствовал бывший нападающий "Анжи" Самюэль Этоо, который в субботу помог "Челси" разгромить "Тоттенхэм" в чемпионате Англии (4:0), забил гол и заработав пенальти.

С учетом последнего матча прошлого чемпионата, в котором "Анжи" уже в статусе бронзового призера проиграл "Кубани" со счетом 0:1, махачкалинский клуб не побеждал на протяжении 20 матчей. В нынешнем чемпионате "Анжи" набрал 11 очков и занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице. У идущего на 15-м месте екатеринбургского "Урала" - 15 очков, пишет "Р-спорт".

В параллельной встрече 9 марта на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге "Зенит" и "Томь" поделили между собой очки. Лидер текущего первенства и вице-чемпион России на своём поле не смог переиграть одного из аутсайдеров. Томской команде удавалось грамотно обороняться и по возможности контратаковать, а петербургский коллектив не создал больших проблем у ворот гостей.

СОГАЗ-Чемпионат России Премьер-Лига 20-й тур

"Анжи" (Махачкала)- "Рубин" (Казань) 1:0

"Зенит" (Санкт-Петербург) – "Томь" (Томск) – 0:0

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel