KZ
Сборная Испании обыграла Италию, а немцы переиграли чилийскую команду
Новости Спорт

Сборная Испании обыграла Италию, а немцы переиграли чилийскую команду

Расказать Вконтакте

Товарищеские матчи между сборными накануне чемпионата мира по футболу в рамках подготовки к отборочному циклу на ЕВРО-2016 порадовали любителей футбола со всего мира, пишет "Р-спорт".

Сборная Испании обыграла Италию, а немцы переиграли чилийскую команду

Так, сборная Испании по футболу взяла верх над командой Италии в товарищеском матче. Встреча, ставшая повторением финала последнего чемпионата Европы, прошла в Мадриде в среду и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный гол на 63-й минуте забил Педро.

Итальянцы следующий товарищеский матч в рамках подготовки к чемпионату мира проведут 31 мая против Ирландии, испанцы днем ранее встретятся с Боливией.

Португальцы одержали победу над командой Камеруна со счетом 5:1. Встреча состоялась в среду в Лейрии. В составе хозяев дважды отличился Криштиану Роналду (на 21-й и 83-й минутах), а также Раул Мейрелиш (66), Фабиу Коэнтрау (67) и Эдинью (77). Единственный забитый мяч камерунцев на счету Венсана Абубакара (43). Первый гол в матче стал 49-м для Роналду за национальную команду, что позволило ему стать лучшим бомбардиром сборной Португалии в истории, опередив Педро Паулету (48 голов).

Игроки сборной Англии победили команду Дании со счетом 1:0. Встреча состоялась в среду в Лондоне. Победный гол на 82-й минуте забил форвард англичан Даниэль Старридж. В следующем товарищеском матче англичане 30 мая сыграют с перуанцами, двумя днями ранее датчане встретятся со шведами.

В параллельной встрече французские футболисты уверенно разобрались с голландской дружиной со счетом 2:0 на стадионе "Стад де Франс" в Сен-Дени. В составе команды Дидье Дешама голы забили Карим Бензема (на 32-й минуте) и Блез Матюиди (41).

В другой игре команда Австралии в Лондоне уступила Эквадору со счетом 3:4.

С минимальным перевесом Германия взяла верх над командой Чили в Штутгарте - 1:0. Единственный гол на 16-й минуте забил полузащитник бундестим Марио Гетце.

Сборная Уэльса в Кардиффе переиграла Исландию со счетом 3:1. А игроки сборной Гондураса обыграли венесуэльцев со счетом 2:1. Встреча состоялась в среду в Гондурасе. В составе хозяев голы забили Джерри Бенгтсон (на 7-й минуте) и Джерри Паласиос (60). У гостей отличился Ромуло Отеро (21). В следующем товарищеском матче сборная Гондураса 31 мая сыграет с командой Колумбии.

Бельгийцы сыграли вничью с национальной командой Кот-д'Ивуара со счетом 2:2. Игра состоялась в среду в Брюсселе. В составе хозяев голы на счету Маруана Феллайни (18-я минута) и Раджи Наингголана (51). У гостей отличились Дидье Дрогба (74) и Макс Градель (90).

В параллельных контрольных противостояниях были зафиксированы следующие результаты:

Ирландия - Сербия - 1:2, Польша - Шотландия - 0:1.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии