KZ
Главным тренером "Астаны" могут официально утвердить Григория Бабаяна
Новости Спорт

Главным тренером "Астаны" могут официально утвердить Григория Бабаяна

Расказать Вконтакте

От "Астаны" в новом сезоне руководство столичного клуба ожидает чемпионства в Премьер-Лиге Казахстана и ответственность на тренера ляжет тяжелым грузом. 

Главным тренером "Астаны" могут официально утвердить Григория Бабаяна

Возможно поиски тренера и продолжаются, но велика вероятность, что окажутся они тщетными в это окно. Поэтому управляющий директор Президентского профессионального спортивного клуба "Астана" олимпийский чемпион Юрий Мельниченко не исключает, что в скором времени исполняющий обязанности главного тренера в команде Григорий Бабаян может стать официально наставником клуба. 

— В первую очередь, необходимо отметить, что Григорий Бабаян профессионально провел тренировочные сборы, и команда перед началом сезона находится в хорошей функциональной готовности. И, несмотря на молодость, этот тренер обладает большим опытом и знаниями, в том числе имеет опыт руководства командой. С другой стороны, должность главного тренера обладает своей спецификой, и готовность занимать данную должность зависит, в первую очередь, от самого человека. С точки зрения квалификации и опыта Бабаян, несомненно, уже готов быть главным тренером. Однако готов ли он к этому психологически, может ответить только он сам, - цитирует Мельниченко Sports.kz

По мнению ряда специалистов "Астана" этой зимой действительно занималась поисками квалифицированного специалиста. В качестве претендентов на тренерский пост рассматривались Курбан Бердыев, Юрий Красножан, Юрий Семин и Вардан Минасян. 

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии