KZ
"Актобе" может расторгнуть контракт с Милевским
Новости Спорт

"Актобе" может расторгнуть контракт с Милевским

Расказать Вконтакте

В преддверии Суперкубка Казахстана Sports.kz обратился к одному из тренеров "Актобе" Андрею Мирошниченко с вопросами касательно будущего украинского футболиста Артема Милевского в команде.

"Актобе" может расторгнуть контракт с Милевским

— Андрей Геннадьевич, вашу команду пополнил известный нападающий Артём Милевский. Готов ли он играть в матче за Суперкубок?

— Во-первых, хотел бы уточнить. Он пока подписал лишь предварительное соглашение. Футболист он очень высокого уровня для нашего чемпионата, поэтому таких игроков берут без просмотра.

— Так в чём же проблема?

— С другой стороны, мы тоже не маленький клуб. Он должен пройти медицинское обследование, он должен с командой, с игроками познакомиться, к тому же ждём международный трансферный сертификат из Турции, где он выступал до "Актобе", а также некоторых документов от его агента.

— И когда же будет подписан основной контракт?

— Как уладим вышеуказанные моменты, так и подпишем с ним контракт.

По неофициальной информации, сегодня на медобследовании новичку "Актобе" Артему Милевскому стало плохо. Игрок упал в конвульсиях, доктора начали его откачивать капельницами, врачи были в шоке. Есть подозрения, что это побочный эффект от употребления алкоголя или же определенных веществ.

Не исключается вероятность того, что  Милевский может не оказаться в составе актюбинского клуба.

Не исключается вероятность того, что в итоге М

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии