KZ
Дастин Бойд: Если будем и дальше так играть, то "Барыс" недолго продержится в плей-офф
Новости Спорт

Дастин Бойд: Если будем и дальше так играть, то "Барыс" недолго продержится в плей-офф

Расказать Вконтакте

Хоккеисты "Барыса" быстро закончат свое выступление в плей-офф Континентальной хоккейной лиги, если в матчах навылет будут играть так же, как в матче регулярного чемпионата против "Атланта", заявил "Р-Спорт" форвард астанинцев Дастин Бойд.

Дастин Бойд: Если будем и дальше так играть, то "Барыс" недолго продержится в плей-офф

"Барыс" в среду со счетом 1:5 уступил "Атланту" в Мытищах. Клуб из Астаны занимает второе место в турнирной таблице Восточной конференции. В пятницу "Барыс" сыграет в Санкт-Петербурге против СКА.

"Нас полностью переиграли, "Атлант" был лучше с первой и до последней минуты, - сказал Бойд. - Соперник играл здорово, а мы не смогли использовать свои шансы. Вообще, после 0:3 в первом периоде было очень сложно что-то сделать. Нет, мы не отнеслись к этой игре как к тренировке, все очень расстроены. Мы точно надолго в плей-офф не задержимся, если в решающих матчах будем играть так, как против "Атланта".

По словам канадского форварда, он был впечатлен игрой сборной Канады на Олимпийских играх в Сочи.

"Канадцы сыграли просто великолепно, пусть забивали не так много, но в защите действовали образцово. У меня даже сомнений не возникало, что они возьмут золото, если только (не проиграют) в полуфинале против команды США. Кто понравился в сборной Канады? Конечно, Дрю Даути и Ши Уэбер - лучшие, пожалуй, защитники в мире на сегодня. Как всегда, в решающий момент прибавили форварды Сидни Кросби и Джонатан Тэйвс" - отметил Бойд.

Напомним, благодаря недавней победе "Атлант" набрал 72 очка и поднялся на десятое место в Западной конференции. "Барыс" с 94 очками остался вторым на "Востоке".

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии