KZ
Футбольный "Иртыш" вновь станет собственностью государства
Новости Спорт

Футбольный "Иртыш" вновь станет собственностью государства

Расказать Вконтакте

Павлодарский "Иртыш" будет преобразован из общественного фонда в товарищество с ограниченной ответственностью и возвращен от частных учредителей в государственную собственность, сообщил сегодня на отчетной встрече аким области Канат Бозумбаев. 

Футбольный "Иртыш" вновь станет собственностью государства

Ранее учредителем общественного фонда "Футбольный клуб "Иртыш" был директор команды Марат Мустафин и его администратор, сообщает ИА "Казинформ".

"Но птички улетели на юг" — пошутил глава региона. Он отметил, что вопрос с финансовым обеспечением команды полностью решен.

Не секрет, что практически весь прошлый год "Иртыш" лихорадило. Это порождало разного рода слухи, вызывало недовольство павлодарских любителей спорта. Сегодня рассматривается вопрос строительства крытого футбольного манежа, за счет реконструкции стадиона "Батыр" на внебюджетные средства.

Кроме крытого манежа, сообщил Бозумбаев, в следующем году начнется строительство двух физкультурно-оздоровительных комплексов в Павлодаре и Экибастузе, в 2016 году такой комплекс будет построен в селе Баянаул. 

Напомним, из-за того, что весь прошлый год павлодарскую команду сотрясали финансовые скандалы, клуб лишили очков и команда не попала даже в четверку сильнейших. Также болельщики "Иртыша" были серьезно обеспокоены тем, что клуб могли отправить в Первую лигу из-за задолженности по зарплате перед персоналом и игроками. 

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии