KZ
Боксер Бахыт Сарсекбаев развелся с беременной четвертым ребенком женой
Новости Общество

Боксер Бахыт Сарсекбаев развелся с беременной четвертым ребенком женой

Расcказать Вконтакте

В жилищном скандале с участием олимпийского чемпиона Бахыта Сарсекбаева появились новые подробности – боксер развелся со своей женой.

Как известно боксер обратился с иском в суд против своего тренера Махмудова с требованием вернуть подаренную им квартиру.

Это жилье еще в 2008 году Сарсекбаев подарил тренеру в знак благодарности. Однако ключи вручались с устной договоренностью - если тренер поможет боксеру войти в Олимпийскую сборную для соревнований в Лондоне. Однако боксер в команду не попал. Именно это обстоятельство и указывалось в суде в качестве причины, почему боксер решил вернуть себе квартиру.

Проиграв в суде, Сарсекбаев обратился за поддержкой в общественную приёмную депутату Каирбеку Сулейменову.

Ранее, как писала газета "Время", боксер забрал и продал квартиру родного брата Бауржана.

В настоящее время, по некоторым данным, боксер продолжает проживать в квартире тренера Махмудова, в жилом комплексе "Сана".

Как стало известно из документов, представленных органами юстиции по запросу Джумагалиева - представителя тренера Махмудова на судебном процессе, Бахыт Сарсекбаев осенью прошлого года развёлся с женой, оставил её с тремя малолетними детьми на прежней квартире в комплексе "Абай".

По мнению Джумагалиева, "кроме того, вызывает вопрос и законность решения о разводе, поскольку законодательством о браке и семье запрещается расторгать брак в период беременности супруги".

Как известно, у экс-чемпиона растут дочь и два сына. О том, что супруга боксёра ждёт четвёртого ребёнка, сообщили родственники Сарсекбаева.

Ваша реакция
4
2
0
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel