KZ

Маколей Калкин отказался мириться с умирающим отцом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Звезда некогда суперпопулярного фильма "Один дома" Маколей Калкин отказался примириться со своим 69-летним отцом Китом.

В настоящее время мужчина находится в критическом состоянии после недавно перенесенного им обширного инфаркта. Актер Маколей Калкин, который не так давно сам чуть не умер от злоупотребления наркотиками, не захотел навестить своего умирающего отца и помириться с ним.

Голливудская знаменитость ушел из дома в 17 лет и с тех пор не поддерживает связь с родителем. Родственники Калкина надеялись, что, узнав о том, что его отец находится в критическом состоянии, Маколей забудет о прежних разногласиях и приедет навестить отца.

Однако его отношения с папой, по-видимому, оказались совсем безнадежными. И это несмотря на то, что отец сильно переживает за сына. Особенно после того, как появилась информация о пристрастии актера к наркотикам. Он редко появлялся на улицах, а если и попадал в объективы фотокамер папарацци, то все замечали, что артист явно плохо выглядит.

Сообщалось, что Калкин "балуется" не "какой-нибудь" марихуаной или кокаином, а кое-чем потяжелее: он "сидит" на героине и оксикодоне (обезболивающий препарат). Мало того, даже называлась сумма, которую Маколей тратит на свои сомнительные увлечения: шесть тысяч долларов в месяц. Интересно, что официальные представители актера отреагировали на тревожные сообщения очень быстро. Так, пресс-секретарь Калкина Мишель Бега назвала публикации "смехотворной фальшивкой", оскорбляющей ее клиента, и рассказала, что Маколей находится в отличной физической форме и совершенно здоров. Примечательно, что в 2000 году сводная сестра Маколея Калкина Дженнифер умерла от передозировки.

Новости Казахстана
Маколей Калкин отказался мириться с умирающим отцом
Mailfire view pixel