KZ

62-летняя модель снялась в рекламе нижнего белья

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Кампания проходит под слоганом: "Сексуальность не имеет срока годности".

Скандально известный бренд одежды American Apparel опубликовал фотографию своего нового белья, где в роли модели выступила 62-летняя Джеки О’Шогнесси. Провокационная фотография дополнена не менее провокационной подписью: "Сексуальность не имеет срока годности".

Мы делимся с вами снимками модели, которая уже успела стать самой настоящей сенсацией в мире моды.

Это не первый раз, когда Джеки приняла участие в съемках. О’Шогнесси начала свою карьеру еще в 2012 году. "Когда мы впервые увидели Джеки этой зимой в нью-йоркском ресторане, в ее внешности и энергичности было столько привлекательности, что мы представились и передвинули к ее столику свои стулья. И в ходе долгой дискуссии о самых разных вещах, от выбора карьеры и питания до основ взаимоотношений, возраста и красоты, мы спросили, согласна ли она стать героиней нашей фотосессии", — говорится на странице American Apparel в Facebook.

Джеки, рост которой чуть больше 180 см, также призналась, что в молодости испытывала трудности с подбором одежды, а еще в том, что до съемки в рекламе никогда не носила American Apparel. Однако теперь она нашла в бренде "одежду, которая красива, доступна и действительно хорошо сидит".

Новости Казахстана
62-летняя модель снялась в рекламе нижнего белья
Mailfire view pixel