KZ
Наш тренер ответил на критику российских специалистов, обвинивших Казахстан в лжепобеде
Новости Спорт

Наш тренер ответил на критику российских специалистов, обвинивших Казахстан в лжепобеде

Расказать Вконтакте

Заслуженный тренер Республики Казахстан по боксу Игорь Фель в беседе с Vesti.kz прокомментировал реакцию российской стороны на победу казахстанцев в матчевой встрече боксерских команд Astana Arlans и Russian Boxing Team в рамках серии WSB, которая прошла в Алматы.

Наш тренер ответил на критику российских специалистов, обвинивших Казахстан в лжепобеде

"Тренер российской сборной совершенно неправ. Особенно в отношении Левита, который выиграл у Егорова вполне заслуженно, причем победил в каждом из раундов. Тут без вопросов. Можно в записи посмотреть бой и в этом убедиться, а также посчитать удары. По их количеству Левит превзошел своего оппонента, где-то 50 против 20. Что касается поединков в весовых категориях до 49 и 64 килограммов, то они получились равными. К тому же, россияне боксировали грязно, за что рефери давали им предупреждения. Считаю, что наши ребята по делу победили. А в равных и тяжелых боях победу обычно присуждают хозяевам. Так было всегда. Извините, это бокс. Как говорят в футболе, смотрите на табло", - сказал Фель.

Напомним, ранее наставник российского клуба Russian Boxing Team Эдуард Кравцов выразил возмущение судейством во время матча. "Я считаю Казахстан одной из самых сильнейших боксерских держав мире, и это подтвердил чемпионат мира в Алматы, - сказал Кравцов. - Но сейчас я просто поражен: для чего было нужно устраивать эти лжепобеды для вашей команды? Ребята научатся побеждать сами, не надо помогать им. Сегодня рефери в наглую забрали у нас три победы. Такими победами руководство Astana Arlans унижает себя, свою страну и боксеров, весь казахский бокс.

Отметим, матч между Astana Arlans и Russian Boxing Team завершился победой казахстанцев со счетом 5:0.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии