KZ

"Между нами, девочками" - "чисто женские" разговоры о сексе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Я опросила нескольких знакомых мужчин: "Как вы думаете, что обсуждают между собой женщины?". Мужчины были практически единодушны в своих ответах: шмотки, мода, шопинг.

"А еще?" - настаивала я. Список "чисто женских" тем был продолжен пунктами: сплетни, свекровь, дети, отношения с мужьями/бойфрендами. "И все? - не сдавалась я. - А секс?" На это мужчины мне ответили, что, наверное, в женском кругу обсуждается не столько секс, сколько гинекологические проблемы.Секс в любом городе

Дорогие мужчины, безусловно, все перечисленное имеет место в женских задушевных разговорах - мы часами обсуждаем любимые ароматы, с наслаждением сплетничаем об общих знакомых, жалуемся друг другу на коварных свекровей, хвастаемся успехами детей-вундеркиндов, обмениваемся телефонами гинекологов и косметологов, но все эти темы - на периферии наших дискуссий, это, так сказать, разогрев, аперитив перед обильным обедом, состоящим из двух основных блюд - Мужчины и Секс .Вряд ли кто-то из мужчин подробно и увлеченно смотрел кинофетиш всех современных женщин - сериал "Секс в большом городе". Между тем, дорогие мужчины, если вы хотите заглянуть в загадочный мир женщин, узнать наши маленькие секреты и великие тайны, то именно этот сериал - лучшее пособие для желающих постичь женскую психологию. И наиболее реально она отражается в тех разговорах, которые ведут между собой героини сериала.В реальной жизни все действительно так и происходит, как демонстрирует нам "Секс в БГ" - компания из троих-четверых подружек ужинает в каком-нибудь ресторанчике, где можно спокойно поболтать. После обычной церемонии обмена любезностями "ты прекрасно выглядишь" или "клёвая сумка! где покупала?", после дайджеста свежайшей информации про общих знакомых, по молчаливому согласию слово предоставляется той, которая заранее анонсировала какую-то умопомрачительную новость. Обычно она звучит так:Женские разговоры - "Девочки, с каким мужчиной я познакомилась!"

Тут на самом-то деле главное не то, "какой мужчина", а то что "я познакомилась". Сам факт того, что тебя выбрали, ощущение собственной желанности делает девушку поистине счастливой. Три дня после знакомства она будет в хорошем настроении, даже если сам по себе мужчина ей категорически не понравился - это неважно. Но подружки, конечно, обязательно вызнают, "какой" все-таки это мужчина. Характеристика может быть абсолютно любой - от "супер!" до "ужас!". И критерии бывают очень неожиданные: например, "знает много слов" (то есть: "неглупый, образованный, большой словарный запас") или "торговался с таксистом из-за полтинника" (то есть "вел себя, как жлоб, манеры идиотские, этикета не ведает").Женские разговоры - "Я не понимаю, как он ко мне относится?"

Очень распространенная тема для обсуждения на женских заседаниях. Да и как же разобраться самой, не посоветовавшись с подругами?Вопрос: Мужчина красиво ухаживает - дарит цветы, водит в рестораны, но не стремится к интиму и даже к поцелуям. В общем, ведет себя асексуально. Что ему нужно - просто дружить? Или его интересуют деловые отношения? Или он такой нерешительный?Ответ: Практика показывает - как правило, дело в его ориентации.Вопрос: Как расценить поведение мужчины, если он надолго пропадает из поля зрения, а потом звонит и приходит в гости с романтическими намерениями, но исключительно нетрезвый. Он алкоголик?Ответ: Не обязательно, просто эротические фантазии посещают его лишь в пьяном виде, и тогда он начинает по списку обзванивать знакомых девушек, которые, по его мнению, могут ответить ему взаимностью. А трезвый он о них не помнит.Женские разговоры - "Докладываю - у меня новый любовник"

Это значит - от стадии знакомства перешли к стадии секса. А может, обе стадии случились в один вечер. А может быть, знакомство было старинным и не предвещало никакого секса , но вдруг чувства вспыхнули, страсть обуяла и "все заверте…". В нашем кругу после того, как виновница торжества сумбурно и ликующе изложит информацию о том, откуда взялся новый любовник и как они дошли до секса, подружки обязательно нетерпеливо спросят: "Ну и как? Сколько баллов?". Сексуальные достоинства мужчины мы оцениваем по 10-балльной шкале. И 10-ти баллов еще не было ни у кого. Вариантов масса: "7 баллов, но о-о-очень нежный" или "Очень техничный, но как-то без души - 8 баллов" или "секс на 5 баллов, но зато было весело". Видимо, девушки оставляют высший балл для самого-самого восхитительного секса. То есть верят, что он будет.Милые подробности интима

После того как оценка выставлена, следуют обсуждения нюансов. Женщины умудряются, не называя вещи своими именами, рассказать ВСЕ о самом сокровенном. После подробного отчета подруги о сексе с новым любовником остается ощущение, что мы подглядывали за ними, а то и вовсе принимали участие в их постельных развлечениях. Нам понятно, сколько длился акт и сколько было этих актов, и в каких позах, и сколько было оргазмов , и был ли оральный секс , и насколько опытный партнер. Хотя буквально ничего не проговаривалось. Девушки обычно высказываются о сексе примерно так: "Он очень консервативен в сексе", что в переводе означает "Из поз - только миссионерская и никакого орального секса". Или: "Он играл на мне, как на скрипке", то есть - "Он замечательно делает куннилингус и несколько раз довел меня до оргазма".И о главном: что же все-таки имеет значение?

Да, мужской член - тоже тема для "чисто женских" разговоров. Конечно, мы не обсуждаем мужское достоинство поминутно, но когда-то о нем обязательно заходит разговор: о форме, о диаметре, о длине. О том, как ведут себя в постели мужчины в зависимости от собственных размеров. О том, что много - не всегда хорошо. Наш вердикт - мужчина со средними или даже скромными размерами зачастую гораздо приятней в сексе, чем "гигант". Потому что "скромный" стремится компенсировать (и иногда очень виртуозно) этот, с его точки зрения, "недостаток", а "гигант" бывает настолько горд своими размерами, настолько уверен, что секс измеряется в сантиметрах, что ничего не делает в постели, а только сдает в аренду свое сокровище."Зато у нас отличный секс"

Если у девушки проблемы в отношениях с мужчиной, она, помучившись сама день-другой вопросом "Нужен ли мне этот человек?", обязательно начнет советоваться с подругами. Вместе они рассмотрят проблему со всех сторон, поделят живого мужчину на достоинства и недостатки и начнут взвешивать - что перетягивает? И тут обязательно всплывет критерий "качество секса". Например, "все очень плохо, зато у нас отличный секс ". Или "у него нет недостатков, но секс меня не устраивает". Или "и так все плохо, да еще и секс никакой". В итоге само по себе качество секса все равно не станет причиной расставания или примирения, но как аргумент обязательно прозвучит. Я попыталась выяснить, что такое "хороший секс". Оказалось, что для большинства моих подруг главный показатель - "душевность". Испытывать оргазм - необязательно, а чувствовать нежность партнера - необходимо."Я влюбилась!"

А вот это уже серьезно. Ни советы, ни возражения подруг не принимаются. Ни качество секса, ни дурные (с точки зрения подруг) манеры поведения объекта не имеют значения. Внешность и характер возлюбленного вне критики. Все разговоры - это монологи влюбленной дурочки о том, какой он замечательный, и это не должно подвергаться сомнению. У нее пылают щеки и блестят глаза, и она поминутно посматривают на сотовый телефон - нет ли вестей от милого. Подруги помалкивают, переглядываются удрученно и вздыхают украдкой - то ли от зависти, то ли жалости. Обычно влюбленные восторги утихают очень быстро. На смену упоению приходит недоумение. И тогда в следующие посиделки опять возникает тема "Я не понимаю, как он ко мне относится?"."Девочки, а у вас так было?"

Это значит сейчас будет что-то очень личное и необычное. Что-то такое, чем невозможно не поделиться с подругами, потому что "распирает", невыносимо носить в себе. Например, секс на трамплине. Или первый опыт ролевых игр. Или секс с девушкой.С этого начинается цепная реакция откровений, ведь для кого-то сказанное - суперновость, а для кого-то - давно пройденный этап. Именно из таких разговоров я неожиданно узнаю, у кого из моих подруг целая коллекция вибраторов, кто категорически не носит нижнее белье, кто мечтает о групповом сексе, а кто регулярно мастурбирует каждое утро в душе.

Степень женской откровенности не имеет дна. Девушка может пожалеть, что выболтала чужой секрет, но про себя она расскажет подругам любую, самую интимную подробность и абсолютно не будет чувствовать себя неловко. Именно поэтому я знаю о своих подругах гораздо больше, чем их мужья и любовники. Для меня нет секретов - имитирует моя подруга оргазм или нет, правда ли у нее задержка, правда ли она никогда не пробовала анальный секс. Я знаю, изменяет ли она своему партнеру, и если изменяет - то с кем, где и сколько раз и с какими чувствами. И мне приятно, что мои подруги так доверяют мне. Я никогда никому не расскажу их секретов. Только вам.А недавно я подслушала, о чем говорят между собой мужчины. Конечно же, о женщинах!- Сама газ с тормозом путает, а я же еще и деспот, - горестно сказал один.Остальные скорбно помолчали, потом все тихонько чокнулись водкой и, повздыхав, выпили. Наверное, за прекрасных дам.

Новости Казахстана
"Между нами, девочками" - "чисто женские" разговоры о сексе
Mailfire view pixel