KZ
В футбольном клубе России осталось всего шесть игроков
Новости Спорт

В футбольном клубе России осталось всего шесть игроков

Расказать Вконтакте

В белгородском футбольном клубе "Салют", испытывающем серьезные финансовые трудности, осталось всего шесть игроков. 

В футбольном клубе России осталось всего шесть игроков

Об этом сообщает Lenta.ru. 28 января очередным футболистом, покинувшим клуб, стал 18-летний нападающий Александр Носов, который является воспитанником "Салюта" и привлекался в юношескую сборную России, сообщает официальный сайт клуба.

В новости об уходе Носова количество оставшихся в "Салюте" игроков не называется, однако предыдущее сообщение об изменениях в составе (28 января) было озаглавлено так:

"В "Салюте" осталось семь игроков". В понедельник клуб покинул защитник Иван Жирный. При этом в разделе "Команда" на официальном сайте "Салюта" значатся 17 футболистов.

По всей видимости, "лишних" еще не успели удалить. "Салют" выступает в ФНЛ — второй по значимости лиге российского футбола. На зимнюю паузу команда ушла на 15-м месте в таблице (всего в турнире участвуют 19 команд). Футболисты клуба не получают зарплату в течение нескольких месяцев.

Добавим, "Салют" никогда не играл в Премьер-Лиге России. Наивысший результат команды - 7-е место в 2009 году в ФНЛ. Команда дважды становилась чемпионом третьего дивизиона и трижды чемпионом второго дивизиона. 

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии