KZ

Индиру Гайниеву и Эдуарда Баньяна исключили из колледжа Стонихерст (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Двое учеников Стонихерст-колледжа, казахстанка Индира Гайниева и ее бойфренд Эдуард Баньян, будут исключены из учебного заведения, пишет The Telegraph.

Директор колледжа Эндрю Джонсон постановил, что продолжение обучения 17-летней Индиры Гайниевой и 16-летнего Эдуарда Баньяна неприемлемо.

Администрация школы заявила, что вопрос был обсужден с их родителями, которые согласились с их решением. Однако г-н Джонсон поговорил с Директором другой школы, который согласился взять интервью у обоих молодых людей в целях предоставления им последнего шанса для продолжения обучения в Англии.

В распространенном сообщении колледжа Стонихерст отмечается, что "родители и колледж вздохнули с облегчением, когда их нашли в прошлое воскресенье".

Эдуард и Индира уже объяснились со своими родителями.

Директор Стонихерста также связался с родителями и поговорил с молодыми нарушителями. По его словам, их родители согласились с ним, что, после того, что произошло, обучение Индиры и Эдуарда в их школе остается под вопросом. Поэтому они заберут документы своих детей из Стонихерст колледжа.

Оба молодых человека выразили свое сожаление о неприятностях, которые они доставили школе, а их семьи выразили благодарность полиции за проделанную работу. Теперь пара просит оставить их в покое, чтобы начать все сначала в новой школе.

Новости Казахстана
Индиру Гайниеву и Эдуарда Баньяна исключили из колледжа Стонихерст (фото)
Mailfire view pixel