KZ

Отец Индиры Гайниевой прибыл в Доминикану за скандальной дочкой (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Равиль Гайниев, отец Индиры Гайниевой, сбежавшей из Ланкаширской школы-интерната с бойфрендом, прибыл в Доминиканскую Республику для того, чтобы забрать свою дочь домой, пишет газета The Telegraph.

Подростковая драма беглецов колледжа Стонихерст достигла своей развязки в пятницу, 24 января, с прибытием в Доминиканскую Республику Равиля Гайниева, отца беглянки Индиры Гайниевой.

Как пишет издание, у них произошел откровенный разговор перед отелем в Пунта Кана. Отец и дочь громко ругались в течение 10 минут.

После этого Индира вышла к своему 16-летнему бойфренду Эдуарду Баньяну, который наблюдал за сценой издалека со своей матерью Сюзанной.

Как ожидается, в субботу нашумевшая парочка разлетится по домам - Индира в Казахстан, а Эдуард отправится к матери в Канаду.

Тем временем в дождливом Ланкашире Эндрю Джонсон, директор колледжа Стонихерст, выразил облегчение по поводу решения родителей сбежавших учеников колледжа.

"Важно, то, что они пробудут некоторое время со своими семьями и объяснятся с ними, и затем поговорят со мной. Только тогда, когда мы узнаем все факты и нюансы их поступка, я приму решение относительно того, как мы будем сотрудничать с их родителями", - сказал он The Telegraph.

Друзья подростков говорят, что Индире и Эдварду скорее всего грозит исключение из колледжа, стоимость обучения в котором составляет 30 000 фунтов в год.

К слову, выпускником данной школы-интерната являлся известный писатель Артур Конан Дойль.

Новости Казахстана
Отец Индиры Гайниевой прибыл в Доминикану за скандальной дочкой (фото)
Mailfire view pixel