KZ

В Казнете появился очередной сайт для богатых "агашек"

В Казнете появился сайт для богатых "агашек", готовых спонсировать желающих взамен на оказание различных услуг, в том числе и интимных, передает корреспондент Total.kz.

Сейчас на сайте Papik.kz зарегистрировано порядка 400-500 анкет мужчин и женщин, возраст которых начинается от 18 лет.

Пользователи данного сайта знакомств, размещая свое досье, пишут о своем статусе – "Ищу спонсора" или "Стану спонсором".

После этого в графе объявления рассказывают о своих предпочтениях и о сумме материальной помощи, которую готовы потратить на объект удовольствия или принять. Минимальный размер выплат начинается от 100 тыс. тенге в месяц.

"Ищу взрослого партнера, готового делать щедрые подарки, обеспечить покупку авто и дальнейшую материальную поддержку. Для постоянных отношений и редких встреч. Для тела и души. 23 года, работаю, училась заграницей. Казашка. Творческая личность. Нежная и добрая. Воспитанная, из интеллигентной семьи. Свободно владею чешским и разговорным английским. Невысокая, миниатюрного телосложения, увлекаюсь спортом и йогой. Готова украсить жизнь мужчины своей красотой и лаской", - пишет в своей анкете астанчанка. За свою "любовь" девушка просит от 300 тысяч тенге в месяц (орфография и пунктуация сохранены).

А вот 39-летний алматинец готов раскошелиться почти на две тысячи долларов: "Баке ищет красивую девушку за 250 тыс. тенге", - сообщает мужчина в своей анкете.

В социальной сети Facebook активизировались пользователи, недовольные наличием подобных сайтов в Казнете. По их мнению, сайт открыто предоставляет услуги содержанок и девушек легкого поведения.

Стоит отметить, согласно данным аналитического сервиса Dnr.kz, данный сайт был зарегистрирован в Казахстане 26 ноября прошлого года.

Напомним, в декабре прошлого года аналогичный сайт знакомств – Sponsora.kz был заблокирован после публикаций в СМИ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/299488-v-kaznete-poyavilsya-ocherednoj-sajt-dlya-bogatyh-agashek.html