KZ
"Терек" разгромил "Окжетпес", а "Актобе" сыграл вничью с "Волынью"
Новости Спорт

"Терек" разгромил "Окжетпес", а "Актобе" сыграл вничью с "Волынью"

Расказать Вконтакте

Товарищеские матчи с участием команд из Казахстана завершились разгромным поражением "Окжетпеса", более приличными проигрышами "Тобола" и молодежной сборной Казахстана, а также победой "Тараза" и ничейным результатом "Актобе". 

"Терек" разгромил "Окжетпес", а "Актобе" сыграл вничью с "Волынью"

Представитель первой лиги Казахстана потерпел крупное поражение со счетом 1:6 в матче с клубом премьер-лиги России.

Отметим, что клуб из Чеченской Республики играл основным составом. И первый тайм уже закончился со счетом 1:2 не в пользу кокшетаусцев. 

Проиграл и костанайский "Тобол" азербайджанскому "Нефтчи", но счет 2:4 можно считать уже более приличным. Тем более что "Нефтчи" является одним из лидеров чемпионата Азербайджана. На перерыв команды уходили при счете 2:1 в пользу "Нефтчи". 

А вот "Актобе" завершил свой первый турецкий сбор в нынешнем межсезонье очередной ничьей. Последним спарринг-партнером стал клуб элитного дивизиона чемпионата Украины "Волынь" (Луцк). Итог встречи — 1:1. Таким образом, команда провела пять спаррингов, в которых одержала три победы и дважды сыграла вничью. Команда получает недельный отдых и разъезжается по домам, а уже 28-го января вновь соберется в Турции уже на новые учебно-тренировочные сборы.

Зато команда Арно Пайперса одержала победу в контрольном матче против представителя первого дивизиона Швейцарии — "Винтертура". "Тараз" сумел выиграть за счет точного удара новичка команды Тимура Досмагамбетова, который отличился уже на 9-й минуте после подачи Сергиенко с правого фланга. В целом, поединок прошел с преимуществом жамбылцев. Счет встречи - 1:0 в пользу "Тараза". 

"Терек" разгромил "Окжетпес", а "Актобе" сыграл вничью с "Волынью"

Молодежная сборная Казахстана U-21 в рамках подготовки к "Кубку Содружества" провела матч со сверстниками из Азербайджана. Победу в матче с минимальным счетом одержали азербайджанцы — 1:0, пишет Sports.kz.

Напомним, ранее казахстанская "молодежка" в рамках УТС обыграла украинскую "Говерлу" (4:2) и уступила узбекскому "Насафу" (2:3). 

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии