KZ
Медики рассказали о лечебных свойствах эфирных масел

Медики рассказали о лечебных свойствах эфирных масел

Расcказать Вконтакте

Зимой и в период межсезонья заразиться гриппом и другими простудными заболеваниями можно везде: в общественном транспорте, на работе, в магазине, в лифте или на улице.

Зачастую приходится общаться с человеком, который уже заболел (например, простудился кто-то из членов семьи). Бывает, что Вы замерзли на остановке, промокли под дождем, появились самые первые признаки простуды и гриппа: в горле першит, нос начинает закладывать и т. д.

Во всех этих ситуациях лекарства пить еще рано, но отпор болезни дать необходимо. Спрей-масло "Дыши" остановит простуду в самом начале и защитит всю семью.

Масло "Дыши" — это композиция натуральных эфирных масел, обладающих антисептическими, противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Пары эфирных масел обеззараживают вдыхаемый воздух и тем самым препятствуют распространению болезнетворных вирусов и бактерий.

Помните, масло "Дыши" эффективно только на ранних стадиях простуды и гриппа. Если болезнь в разгаре, не стоит ожидать от него чуда. Но даже в такой ситуации пользоваться маслом "Дыши" необходимо — для облегчения симптомов, а также для профилактики простудных заболеваний у остальных членов семьи.

Спрей-масло "Дыши" — это уникальный продукт, с которым профилактика простуды и гриппа становится эффективной и более удобной.

ПРЕИМУЩЕСТВА СПРЕЯ-МАСЛА "ДЫШИ":

  • Полностью натуральный продукт: в состав включены эфирные масла растений и левоментол.
  • Безопасно. Благодаря бесконтактному способу применения его пары не сушат слизистую оболочку носа. К маслу "Дыши" не возникает привыкания. Его можно применять даже детям.
  • Эффективно как для предупреждения простудных заболеваний, так и для облегчения их протекания. Исследования* показали, что при применении масла "Дыши" уменьшается продолжительность ОРВИ и быстрее исчезает заложенность носа.
  • Удобно использовать:

           — пары эфирных масел просто вдыхают (не нужно впрыскивать в нос или горло), поэтому Вы можете заниматься   своими обычными делами, не отвлекаясь на применение, а масло "Дыши" будет постоянно защищать Вас;

          — форма спрея позволяет легко распылять масло "Дыши" в любом помещении и наносить на большинство тканевых поверхностей;

          — флакон со спреем можно взять с собой, куда бы Вы ни отправились: на работу, на учебу или на отдых.

Применение у детей: Уровень детской заболеваемости респираторными инфекциями очень высок. Поэтому вопросы профилактики и лечения ОРВИ постоянно находятся в центре внимания педиатров. Применение масла "Дыши" для профилактики респираторных инфекций снизило число случаев ОРВИ на 65%, а у часто болеющих детей при первых признаках заболевания позволило существенно облегчить его течение и предотвратить развитие осложнений. Ингаляции маслом "Дыши" нормализуют носовое дыхание на 3-4-й день от момента назначения, удобны в использовании: не требуют закапывания или впрыскивания в полость носа.

Кроме того, масло "Дыши" имеет ряд достоинств: оно не раздражает, не сушит слизистую оболочку носа, безопасно для детей, не вызывает привыкания, может применяться длительно. Следует отметить, что в процессе исследования не было отмечено побочных, нежелательных или аллергических реакций. Масло "Дыши" - эффективное средство для детей и взрослых.

СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ

Можжевельник

Пары эфирного масла можжевельника предотвращают распространение простудных заболеваний, повышают сопротивляемость организма.

Мята

Пары мятного масла обладают бодрящим и болеутоляющим эффектом. В ароматической композиции масла "Дыши" свежий и бодрящий запах мяты доминирует. Облегчает дыхание при насморке. Применяется в качестве анальгетика (снимает головную боль) при простудных заболеваниях.

Гвоздика

Эфирное масло гвоздики используется в качестве антисептика и обезболивающего средства. Оказывает сильное противовоспалительное действие. Пары эфирного масла гвоздики обеззараживают воздух.

Эвкалипт

Эфирное масло, полученное из листьев эвкалиптового дерева, обладает жаропонижающим эффектом. Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям. Применяется при простуде и гриппе. Угнетает жизнедеятельность болезнетворных бактерий.

Каепутовое масло

Эфирное масло, полученное из вечнозеленого дерева каепута (второе название — "белое чайное дерево"), популярно как средство для лечения простудных заболеваний. Оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие. Используется в качестве антисептика.

Винтергриновое масло

Масло, полученное из листьев гаультерии, уменьшает воспалительные процессы органов дыхания.

Левоментол

Ментол природного происхождения. Оказывает умеренное спазмолитическое действие, уменьшает выраженность симптомов острого ринита, фарингита, ларингита и бронхита.

Таким образом, масло "Дыши" способно продезинфицировать воздух и тем самым снизить риск заражения в "сезон простуд" дома, в транспорте, в школе или в офисе.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

  •  Смочите маслом "Дыши"" или спреем салфетку и положите ее рядом
  •  Если вы на улице, нанесите несколько капель масла "Дыши"" или спрея на шарф
  •   Нанесите немного масла "Дыши" на носовой платок и положите в нагрудной карман. Масло "Дыши" не оставляет следов на большинстве видов тканей.
  • Распылите спрей-масло "Дыши" в комнате

Повторяйте данную процедуру 2-4 раза в день

Не наносить на голову и лицо.

Длительность и частота применения спрея Масло "Дыши" не ограничены

  • Для ароматизации воздуха: произвести 1–2 вспрыска в помещении.
  • Для точечного массажа: нанести небольшое количество (1 вспрыск) на кожу в точках пульсации.

Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Уникальное масло "Дыши" сделает "опасное окружение" безопасным.

Специалисты рекомендуют - просто "ДЫШИ"!

* На правах рекламы

Новости Казахстана
Mailfire view pixel