KZ

Экстрасенс Бахыт Жуматова: Столицу могут перенести в Актау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Массовые беспорядки, громкие разбирательства, большие деньги и рост криминала ожидают казахстанцев в 2014 году.

Свой прогноз на этот год "Мегаполису" представила известный казахстанский экстрасенс Бахыт Жуматова.

"Это самый удачный год из ближайших 12 лет, очень прибыльный. Но год требует одного – исполнения обещаний, чтобы слова соответствовали делу", - заявила экстрасенс.

"Я вижу массовые беспорядки в этот период. Хочу посоветовать читателям не ходить на бесплатные концерты, а смотреть их по телевизору. Кроме того в этом году народ всё чаще будет сталкиваться с НЛО. Они начнут появляться то там, то здесь. Если раньше люди просто видели пролетающие тарелки, то в этом году возможны первые контакты людей с инопланетянами", - предостерегла Жуматова.По словам экстрасенса, на политической арене произойдут изменения. Упразднят название "аким", лидеров регионов будут называть по-другому, но тоже словом из четырёх букв. "Рахат Алиев в этом году не сможет никак навредить Казахстану, у него нет энергии. Спикер сената Касым-Жомарт находится на своём месте, главное, чтобы его не убили. Дарига Назарбаева укрепит свои позиции в этом году как женщина", - рассказала Жуматова.

Серик Ахметов, по словам экстрасенса, останется на своем посту. Но его здоровье оставляет желать лучшего. Поэтому если он и уйдёт, то по состоянию здоровья. В перспективе на этом посту Жуматова видит женщину.

Также Жуматова предсказала Казахстану смену валюты и посоветовала не хранить сбережения в тенге."Вообще страна приближается к смене валюты. Поэтому никому не советую хранить деньги в тенге, лучше в долларах. Думаю, со временем в Таможенном союзе появится общая валюта", заявила экстрасенс.

В ближайшем будущем столицей республики может стать Актау. "Если власти смогут поднять этот город, то народ получит поддержку духов и предков", - отметила Жуматова.

 Хорошее развитие получат Кызылорда, Шымкент и Балхаш.

Новости Казахстана
Экстрасенс Бахыт Жуматова: Столицу могут перенести в Актау
Mailfire view pixel