KZ

Воскобоева проиграла в парном финале турнира Brisbane Internationa

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российская теннисистка Алла Кудрявцева и австралийка Анастасия Родионова стали чемпионками турнира Brisbane International в парном разряде, сообщается на Gotennis.ru.

26-летняя Кудрявцева и 31-летняя Родионова нанесли поражение 20-летней француженке Кристине Младенович и 29-летней Галине Воскобоевой, представляющей Казахстан — 6/3, 6/1.

Кудрявцева и Родионова пять раз брали подачу соперниц, в то время как Младенович и Воскобоева сумели сделать только один брейк. На счету Аллы и Анастасии — три эйса и одна двойная ошибка, а Кристина и Галина по два раза подавали навылет и ошибались на подаче. Матч продолжался 53 минуты.

Таким образом, Кудрявцева завоевала шестой парный титул WTA в своей карьере. Для Родионовой это чемпионство стало седьмым за время выступлений в Туре.

Напомним, другой казахстанский теннисист Голубев ранее не смог пробиться в основную сетку соревнований одиночного разряда международного профессионального турнира Brisbane International в Австралии, проиграв во втором раунде квалификации.

Новости Казахстана
Воскобоева проиграла в парном финале турнира Brisbane Internationa
Mailfire view pixel