KZ

Игрок "Барыса": Рассчитываю в составе команды завоевать Кубок Гагарина

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Нападающий хоккейного "Барыса" Зак Хэмилл заявил, что рассчитывает стать обладателем Кубка Гагарина в составе астанинского клуба, пишет "Р-спорт".

— Ключевую роль при принятии решения о переходе в "Барыс" сыграло высокое положение команды в турнирной таблице. Надеюсь, команда продолжит столь же уверенно двигаться по сезону, а я, прибавляя от игры к игре, буду частью этого процесса. Рассчитываю вместе с "Барысом" завоевать Кубок Гагарина. Считаю, что хорошо провёл первую игру. Понятно, что мне ещё нужно время на адаптацию, но это даже весело.

Очевидно, что в КХЛ ты получаешь больше времени и пространства, но всё равно нужно использовать всю свою скорость, все умения. Я уже по первым тренировкам в "Барысе" понял, насколько Дастин Бойд, Найджел Доус и Брэндон Боченски мастеровитые игроки.

Конечно, было здорово сыграть с Доусом и Боченски в одной тройке. Вообще, мне очень помогает, что в команде кроме меня есть ещё пять игроков из Северной Америки. Был ли я знаком с кем-то из них? Нет, только играл против них.

Добавим, "Барыс", одержавший третью победу подряд, следующий матч проведет 5 января в Москве с "Динамо". "Витязь" в этот же день примет у себя "Авангард" из Омской области. Лидером восточной конференции КХЛ является казанский "Ак Барс" (86 очков), на втором месте по-прежнему "Барыс" (81 очко).

Новости Казахстана
Игрок "Барыса": Рассчитываю в составе команды завоевать Кубок Гагарина
Mailfire view pixel