KZ
Ясновидящая из Казахстана победила в конкурсе на Украине

Ясновидящая из Казахстана победила в конкурсе на Украине

Расcказать Вконтакте

Победительницей украинского шоу "Битва экстрасенсов" XII сезона стала Диларам Сапарова из Казахстана, передает Total.kz.

Как сообщается на официальном сайте конкурса, ясновидящие со всего мира несколько месяцев боролись за победу в проекте. Кроме казахстанки до финала дошли три человека: Бенедикт Лафлер из Исландии, Валентина Лычагина с Украины и Салават Имонгалиев из России. Победителя проекта "Битва экстрасенсов" выбрал народ путем SMS-голосования.

Именно Диларам Сапарова получила наибольшее количество зрительских голосов.

Второе место досталось экстрасенсу Валентине Лычагиной. Третьим и четвертым стали нумеролог Бенедикт Лафлер и ясновидящий Салават Имонгалиев соответственно. Женщина родилась в Шымкенте, по образованию - повар-кондитер.

Экстрасенсорные способности переходят в ее семье по женской линии уже семь поколений. Проявились они в 13 лет, когда в школе она начала гадать одноклассникам на картах и предсказывать будущее.В работе использует магический инструмент - четки, которые ей достались по наследству от бабушки.

Стоит отметить, победительница проекта "Битва экстрасенсов" Диларам Сапарова является чемпионом аналогичного шоу в Казахстане, участницей восьмого сезона российской "Битвы экстрасенсов".

Новости Казахстана
Mailfire view pixel