KZ
В ЗКО в новогоднюю ночь в ДТП погибли 3 человека

В ЗКО в новогоднюю ночь в ДТП погибли 3 человека

Расcказать Вконтакте

В Таскалинском районе Западно-Казахстанской области автомобиль BMW столкнулся с трактором "МТЗ-80", передает корреспондент BNews.kz.

В результате ДТП погибли водитель легкового автомобиля и два пассажира. Авария произошла в новогоднюю ночь. Плохие погодные условия и гололед спровоцировали столкновение. Скончались 23-летний водитель BMW и два его пассажира 23 и 27 лет. Еще один пассажир иномарки и водитель трактора госпитализированы.

За рулем "БМВ" был молодой человек 23 лет, а трактором управлял 50-летний житель Зеленовского района. По рассказам очевидцев, авария случилась из-за погодных условий. Иномарка вылетела на встречную полосу и влобовую столкнулась с трактором. Погибли водитель БМВ и два его пассажира 27 и 23 лет. Третий пассажир "БМВ" 24 лет с тяжелыми травмами доставлен в облбольницу г. Уральск. Водитель трактора с сотрясением мозга и его пассажир, по некоторым данным это его брат, также с травмами доставлены в райбольницу Таскалинского района, сообщает портал "Мой город".

По трагической случайности на место трагедии отправился аким Амангельдинского сельского округа Таскалинского района Хасан Жексенов. На своей машине он наехал на человека. По одной из версий пешеход мог быть сбит ранее. Сейчас обстоятельства случившегося выясняют полицейские.

"Да, факт имел место, аким Амангельдинского округа на своей машине направлялся на место. ДТП, которое случилось чуть ранее на трассе Таскала — Шильная балка, там погибли 3 человека. Как мне пояснил аким округа, в это время был туман, и он наехал на уже лежащего человека. Есть версия, что пешеход был сбит ранее. Но все это досконально выяснит следствие, расследованием занимается полиция, и она определит, кто прав, кто виноват", — сообщил Санжар Алиев.

Пострадавший пешеход — молодой человек по имени Данияр с тяжелыми травмами был доставлен в райбольницу, где скончался не приходя в сознание. Как рассказали его родственники, Данияр служил по контракту в Астане и недавно вернулся домой к родителям.

 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel