KZ

"Казахтелеком" и "Алтел" внедряют единые пакеты услуг фиксированного и мобильного Интернета

Впервые в Республике Казахстан инновационным подразделением АО "Казахтелеком" совместно с АО "АЛТЕЛ" разработано единое решение для каждой семьи – пакеты услуг домашнего высокоскоростного доступа к сети Интернет (iD Net/Megaline) и мобильного доступа к сети Интернет 4 поколения (ALTEL 4G).

На выбор абонентам предлагаются разные виды пакетных решений с фиксированным и мобильным доступом к сети Интернет, также в пакет могут быть включены и другие услуги: интерактивное цифровое телевидение (iD TV), современная SIP телефония (номер iD Phone) и безлимитные разговоры по Республике Казахстан.

Единый пакет услуг позволяет обеспечить абонентов компании высокоскоростным качественным доступом к "тяжелому" контенту (видеоресурсам) дома, оперативному серфингу в дороге и в общественных местах (кафе, ресторанах, ТРЦ).

По словам Главного директора по стратегическому управлению АО "Казахтелеком" Батыра Маханбетажиева, единый пакет на услуги фиксированного и мобильного доступа к сети Интернет будет выгоден абоненту с точки зрения цены, качества, получения единого счета и единой точки оплаты, т.е. получения практически всех необходимых семье услуг у одного провайдера - АО "Казахтелеком".

"Необходимо обратить внимание, что оплата за все услуги, входящие в пакет, будет производиться по привычной для наших абонентов схеме post-paid" - подчеркнул Б. Маханбетажиев.

Техническая поддержка едина как для домашнего Интернет, так и для мобильного по телефону 165.

В настоящее время предоставление единых пакетов услуг осуществляется в г. Алматы и пригороде (гг.Иссык, Каскелен, Талгар, пп.Бесагаш, Кендала, Кызыл-Кайрат, Чимбулак, Первомайский, Отеген батыра, Айтей и станция Шамалган), также в г. Астана и пригороде (пп. Косши, Ильинка).

С января 2014 года единые пакеты фиксированного и мобильного доступа к сети Интернет будут доступны в гг. Актобе, Атырау, Усть-Каменогорск, Актау, Караганда и Шымкент.

Подключиться к новой услуге можно будет в любом сервисном пункте АО "Казахтелеком" (вышеуказанных населенных пунктов).

* На правах рекламы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/296314-kazahtelekom-i-altel-vnedryayut-edinye-pakety-uslug-fiksirovannogo-i-mobilnogo-interneta.html