KZ

Кейт Миддлтон поразила прозрачным платьем (фото)

Расcказать Вконтакте

Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кэтрин буквально поразила почтенную публику на киносеансе.

Кейт Миддлтон. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Кейт выбрала для выхода в свет длинное прозрачное платье на чехле под цвет кожи, которое имитировало голое тело.

Накануне герцогиня Кембриджская Кэтрин и ее супруг принц Уильям посетили кино. Пара пришла на показ фильма Дэвида Аттенборо "Живой", посвященный исчезнувшим представителям фауны.

Отметим, что картина представлена в формате 3D, поэтому всем зрителям вручили специальные очки. На показе было много именитой и представительной публики, однако все внимание на себя обратили именно Кэтрин и Уильям.

Кейт Мидлтон буквально поразила общественность своим нарядом. Герцогиня выбрала для выхода в свет черное ажурное платье в пол на чехле телесного цвета, имитирующее обнаженное тело. При первом взгляде на Кейт казалось, что она надела абсолютно прозрачный наряд. Кроме того, платье дополняло внушительное декольте, несколько не подходящее для монаршей особы. Впрочем, Кэтрин держалась настолько скромно и мило, что ее нельзя было и заподозрить в вульгарности.

Дополняли образ распущенные волосы, которые Кейт предварительно подкрасила, чтобы скрыть седину, за кою ее недавно обругали в зарубежной прессе, и бриллиантовый браслет. Лаконичный силуэт платья подчеркнул тонкую талию герцогини и ее подтянутую фигуру вообще.

Отметим, что внешний вид Кэтрин привлекает особо пристальное внимание СМИ. И дело не в том, что герцогиня умудряется выбирать вычурные или неприличные для ее статуса наряды. Кейт может оказаться на первых полосах изданий и просто из-за обычной юбки. К примеру, недавно герцогиня посетила благотворительный форум. Не обошлось без конфуза: внезапный порыв ветра поднял юбку Кейт Миддлтон.

Фотографы, как подарок принявшие порывы ветра, тут же защелкали затворами. Вначале Кейт Миддлтон не обращала внимания на юбку, но когда почувствовала, что та близка к успеху легендарного белого платья Мэрилин Монро и уже видна нижняя юбка, Кэтрин опустила руку, чтобы попридержать взметнувшуюся ткань.

Новости Казахстана
Кейт Миддлтон поразила прозрачным платьем (фото)
Mailfire view pixel