KZ

Ким Кардашьян похудела на 25 килограммов (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Светская львица, звезда американского телевидения Ким Кардашьян наконец избавилась от лишнего веса, который она набрала во время беременности и после рождения ребенка.

Ким Кардашьян, обложка журнала US weekly. Фото: Getty Images/Fotobank.ru, GLOBAL LOOK Press

По некоторым данным, знаменитости удалось похудеть на 25 килограммов.

Свою обновленную фигуру Кардашьян продемонстрировала на обложке популярного американского издания US Weekly. Ким снялась в белом раздельном бикини, который подчеркнул ее постройневшую фигуру. Особенно заметно, что звезда похудела в области талии.

Обложку журнала рядом с фотографией Кардашьян украсила надпись: "Я вернула себе прежнюю фигуру! Без процедур и хирургии".

"Ким снова уверена в себе. Она действительно много работала над своим телом, и у нее есть стимул оставаться в форме", – сообщил инсайдер издания. Также отмечается, что спустя всего полгода после рождения дочери, Ким удалось похудеть на 25 килограммов. По словам самой звезды, быстро сбросить вес звезде смогла благодаря диете Аткинса – Кардашьян употребляет в пищу в основном молочные продукты, орехи, фрукты, овощи и сыр, полностью исключив из своего рациона углеводы.

В ноябре этого года голливудская дива опровергла слухи о том, что похудела благодаря усилиям пластических хирургов. Звезду возмутила появившаяся в одном из зарубежных изданий информация о том, что она воспользовалась процедурами по снижению веса в специализированной клинике. "Я очень расстроена сегодня сообщением о том, что прийти в форму и потерять вес после рождения ребенка мне помогли хирурги. Это ложь. Я долго работала над собой: много тренировалась и следила за питанием. Мне было очень трудно, но я сделала это! Я горжусь своим достижением и никто не посмеет обвинить меня в обратном в неправдоподобных статьях! Говорите обо мне, что хотите, но я упорно тружусь и я самый дисциплинированный человек, которого вы когда-либо встречали!", – написала разгневанная Кардашьян в своем микроблоге.

Напомним, что 15 июня этого года, на пять недель раньше положенного срока, Ким Кардашьян родила девочку. Недоношенная малышка появилась на свет в медицинском центре Cedars-Sinai в Западном Голливуде и весила чуть больше двух килограммов. На родах присутствовал отец ребенка Канье Уэст. Родители долго думали и в конце концов назвали малышку Норт, что переводится как "север", West же означает "запад". Получается, что полное имя малышки Норт Уэст звучит как северо-запад.

Новости Казахстана
Ким Кардашьян похудела на 25 килограммов (фото)
Mailfire view pixel