KZ

Детям Бена Аффлека угрожал маньяк

Расcказать Вконтакте

Семью голливудского актера Бена Аффлека коснулись серьезные неприятности. Неизвестный мужчина угрожал самой знаменитости и членам его семьи расправой.

41-летнего актера и режиссера Бена Аффлека преследовал маньяк, который угрожал убить самого артиста, двух его дочерей и жену.

"Он появился около школы, куда я вожу дочерей, после чего был арестован. Мужчина прятался среди папарацци, которые не знали, что он из себя представляет", – рассказал Аффлек в одном из последних интервью. Актер также рассказал, что назойливые журналисты и фотографы доставляют много неприятностей его семье.

"Мои дети – не звезды. Никогда ими не были. Когда они появились на свет, нам с женой предлагали очень большую сумму за их снимки. Но я никогда на это не соглашусь! Я не сужу людей, мнение которых расходится с моим, но в этом вопросе я принципиален", – цитируют слова Аффлека "Вести.Ru".

Аффлек заявил, что папарацци преследуют его детей всюду, пугая их: "Моя обязанность как отца защитить дочерей. Папарацци истошно кричат, чтобы привлечь их внимание, а дети их жутко боятся, из-за этого опускают головы и сжимаются, фотографы же начинают злиться и кричать еще сильнее! То, что хорошо для звезд и взрослых, нестерпимо для маленьких детей". В этом же интервью Бен сказал и слова благодарности в адрес собственной супруги актрисы Дженнифер Гарнер, которая за годы совместной жизни стала его настоящей поддержкой и опорой.

"За последние десять лет она обеспечила мне стабильный домашний уют, при этом я могу полностью реализовывать себя в профессии. Познакомиться с ней, влюбиться в нее – в моей жизни это был определяющий шаг", – признался Аффлек. Напомним, что супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер женаты уже восемь лет. У звездной пары есть две дочери – семилетняя Вайолет и четырехлетняя Серафина, и двухлетний сын Сэмюэль.

Новости Казахстана
Детям Бена Аффлека угрожал маньяк
Mailfire view pixel