KZ

В стриптиз-клубе Караганды произошла массовая драка со стрельбой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ночь с субботы на воскресенье в ночном клубе "Фата-Моргана" выдалась жаркой, но не из-за волнующего стрип-шоу, а из-за массовой драки, сообщает сайт газеты

В конфликте участвовало десять мужчин. Двое из них впоследствии попали в больницу. Драка началась стандартно. В "Фата-Моргане" отдыхала компания из пяти молодых людей и двух девушек. В какой-то момент мужская половина компании поссорилась с другой группой друзей, в которой тоже было пять мужчин. Началась драка.

Официантка вызвала полицию. Чтобы остановить драку, один из посетителей решил применить шоковую терапию. Он достал травматический пистолет и сделал несколько предупредительных выстрелов в потолок и пол. Драка тут же прекратилась.

Трое зачинщиков драки, почуяв, что скоро приедет полиция, бросились наутек. Двоих оставшихся удалось задержать. Стрелявший из травматического пистолета мужчина был опрошен полицией. "Сейчас ведется расследование инцидента, – говорит помощник прокурора района им. Казыбек би Дидар Сарсембаев. – Устанавливается причина конфликта, разыскиваются, скрывшиеся с места события подозреваемые. По поводу стрелявшего мужчины еще не решено, будет ли для него какая-то мера ответственности. Право на ношение оружия у него есть. Фактически, он хотел успокоить конфликтующих, и это подействовало. Один из пострадавших получил особенно серьезные травмы: сотрясение головного мозга, ушибленные раны лица, рана на затылке. Он сейчас в реанимации".

Новости Казахстана
В стриптиз-клубе Караганды произошла массовая драка со стрельбой
Mailfire view pixel