KZ
Позиции Кукушкина и Голубева в рейтинге АТР остались неизменными
Новости Спорт

Позиции Кукушкина и Голубева в рейтинге АТР остались неизменными

Расказать Вконтакте

Казахстанские теннисисты Михаил Кукушкин и Андрей Голубев на этой неделе сохранили свои места в первой сотне обновленного рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на официальный сайт ассоциации.

Позиции Кукушкина и Голубева в рейтинге АТР остались неизменными

По состоянию на 9 декабря, Кукушкин занимает 67 позицию, Голубев — 82-ю. В четвертой сотне Евгений Королев потерял еще одну позицию и стал 330-м. В седьмой сотне Денис Евсеев опустился на две строчки — до 654 места.

Возглавляет рейтинг одиночного разряда испанец Рафаэль Надаль, вторым идет серб Новак Джокович, третьим — испанец Давид Феррер. В рейтинге парного разряда во второй сотне Голубев поднялся на строку — до 181 места, Кукушкин потерял две позиции и занимает 442 место, Юрий Щукин поднялся на строку и значится 468-м. Евсеев и Королев, потерявшие по три строки, остались 543-м и 544 номерами соответственно.

Возглавляют рейтинг парного разряда по-прежнему американцы Боб и Майк Брайаны, на третьем месте — бразилец Бруно Соареш.

Напомним, в начале года первой ракеткой Казахстана был Кукушкин, затем к середине года его обогнал Голубев. теперь же вновь Кукушкин взял лидерство в свои руки. Падение Королева же продолжается. В течение всего года казахстанский теннисист неуклонно падал в рейтинге и предпосылок к тому, что за падением возобновится рост пока нет.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии