KZ
Роман Креч стал 18-м на этапе Кубка мира в Берлине по конькобежному спорту
Новости Спорт

Роман Креч стал 18-м на этапе Кубка мира в Берлине по конькобежному спорту

Расказать Вконтакте

Казахстанский конькобежец Роман Креч в воскресенье финишировал 18-м в забеге на пятьсот метров в дивизионе А на этапе Кубка мира в Берлине (Германия), что позволило ему подняться с 32-го на 28 место в общем зачете на этой дистанции. 

Роман Креч стал 18-м на этапе Кубка мира в Берлине по конькобежному спорту

Забег выиграл кореец Тай-Бум Мо, от которого Креч отстал на 0,84 секунды, заработав в общий зачет этой дисциплины восемь очков. Таким образом, казахстанец поднялся в общем зачете с 32-го на 28 место с 49 баллами — его отставание от лидера общего зачета, корейца Мо составляет теперь 478 очков, от идущего 27-м корейца Ян-Хо Кима Креч отстает на семь очков.

В воскресенье же казахстанец Дмитрий Бабенко финишировал на дистанции 5000 метров в дивизионе В первым со временем 6 минут 21,15 секунды, пришедший вторым россиянин Александр Румянцев отстал от него на 0,6 секунды. Еще один казахстанец — Максим Балашихин — финишировал 32-м, отстав от Бабенко на 28,8 секунды.

Победитель забега получил в общий зачет 32 очка, таким образом, Бабенко в общем зачете этой дисциплины идет 13-м с 71 очком суммарно. У лидера общего зачета на этой дистанции — голландца Свена Крамера — 300 баллов.

Накануне казахстанец Денис Кузин финишировал пятым на дистанции 1000 метров в дивизионе А на этапе Кубка мира в Берлине (Германия) и поднялся с пятого на третье место в общем зачете этой дисциплины — от лидера общего зачета — американца Шани Дэвиса — он отстает на 179 баллов.

Еще один казахстанец — Федор Мезенцев — в этой же дисциплине в субботу был пятым в дивизионе В, заработав в общей зачет восемь очков, он занимает в общем зачете 1000 метров 39 место с девятью баллами.

В пятницу Кузин был пятым на дистанции 1,5 километра, заработав в общий зачет этой дисциплины КМ 50 очков. Суммарно в общем зачете у казахстанца в этой дисциплине — 126 очков, от лидера общего зачета — американца Шани Дэвиса — он отстает на 140 баллов.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии