KZ

Блогеры нашли доказательства того, что Пол Уокер жив (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Трагическая гибель звезды "Форсажей" Пола Уокера не дает покоя поклонникам франшизы, которые ищут новые свидетельства того, что актер жив и здоров, пишет Piter.tv.

Противники официальной версии, согласно которой Пол Уокер с другом разбились в страшной аварии 30 ноября, приводят в доказательство своей теории фото и видео, запечатлевшие, как актер якобы раздает автографы сразу после автокатастрофы.

По данным зарубежных СМИ, Пол Уокер после аварии своего друга "просто испугался" и скрылся с места происшествия.

Вопросы фанатов, отказывающихся верить в гибель звезды, вызывает и сам красный "Porshe". Так, некоторые поклонники разглядели на фотографиях несоответствия номеров автомобиля, в который Пол Уокер садится на автошоу, и того, что осталось от разбившегося спорткара.

Более того, на двух фотографиях у одного и того же "Porshe" диски разного цвета.

Многих насторожило и поведение полицейских на месте аварии. Вопреки правилам, они не оцепили машину и не запрещали находиться рядом с ней посторонним.

А накануне в сети наконец-то появилась информация о результате экспертизы, которая якобы подтверждает смерть Пола Уокера. На документе нет ни единой печати и подписи, а место проведения экспертизы не указано. Все это дает фанатам повод думать, что случившаяся трагедия - жестокий пиар-ход в преддверии выхода седьмой части "Форсажей".

К сожалению, официальные странички Пола Уокера в Twitter и Facebook, на которых размещены сообщения о гибели как самого актёра, так и его друга Роджера Родаса, исключают всякую надежду на возможный хэппи-энд.

Новости Казахстана
Блогеры нашли доказательства того, что Пол Уокер жив (фото)
Mailfire view pixel