KZ

Украинский журналист ворвался в прямой эфир канала "Россия 24" (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Украинский журналист незапланированно поучаствовал в прямом включении телеканала "Россия 24" с Майдана Незалежности в Киеве, где вечером в воскресенье, 8 декабря, шла массовая акция протеста.

Виталий Седюк обратился к российскому корреспонденту Артему Колу, чтобы вручить ему маленькую статуэтку "Оскара" для "России 24" и сотрудника ВГТРК Дмитрия Киселева. По словам Седюка, они удостоились награды "за ахинею и ложь в прямом эфире".

"Мы любим россиян, но после того, как вы освещаете..." — сказал Седюк, но закончить мысль не успел, так как Кол вытолкнул его из кадра.

Российский корреспондент затем отметил, что ему "довольно тяжело работать в прямом эфире", принял статуэтку от Седюка и поблагодарил его. После этого Кол сообщил зрителям, что "майдановцы" устроили "своеобразную цензуру" и требуют, чтобы о них передавали только положительную информацию.

Это уже не первая подобная акция Седюка. 3 декабря он прервал прямое включение санкт-петербургского Пятого канала с Майдана Незалежностти, чтобы выяснить, почему российские журналисты "лгут в прямом эфире".

Ранее Седюк, работающий на развлекательном украинском канале 1+1, безуспешно попытался поцеловать актера Уилла Смита и выбежал на сцену во время вручения премии "Грэмми" певице Адель. 

Новости Казахстана
Украинский журналист ворвался в прямой эфир канала "Россия 24" (видео)
Mailfire view pixel