KZ
Казахстанские нумеролог предсказала Волочковой мужа-олигарха

Казахстанские нумеролог предсказала Волочковой мужа-олигарха

Расcказать Вконтакте

Казахстанский нумеролог Клара Кузденбаева консультирует многих звезд российской эстрады. В числе ее клиентов Валерий Леонтьев, Анастасия Волочкова, Любовь Успенская, Надежда Бабкина и Николай Басков.

Своему ремеслу Клара обучилась в тибетском монастыре Сэра Джей. По ее словам, Вселенная зашифрована, поэтому можно связать успехи и взлеты с определенными датами.

Российские бизнесмены частенько советуются с Кларой Кузденбаевой по поводу заключения того или иного контракта, а также просят вычислить порядочность своих компаньонов. А вот некоторые звезды российской эстрады в этом отношении не очень щепетильны.

– Я частенько предупреждала Любовь Успенскую о том, что ей нужно избавиться от своего пресс-секретаря, – говорит Кузденбаева.

– Люба меня не послушала, и пресс-секретарь вылила на нее много грязи. Дмитрию Шепелеву и Жанне Фриске нумеролог Кузденбаева напророчила крепкий союз, если у них будет ребенок. И секс-символ российской эстрады не замедлила его родить.

А Анастасии Волочковой она предрекла скорое возвращение к бывшему мужу Игорю Вдовину. Среди самых известных пророчеств Клары – развод шоумена Сергея Светлакова и автомобильная авария бизнесмена Сулеймана Керимова. Цифры дают возможность человеку улизнуть от западни, уверена нумеролог.

Например, если бы принц Чарльз был в числе клиентов Клары Кузденбаевой, он бы наверняка прислушался к ее совету держаться подальше от Камиллы Паркер-Боулз, которая носит в себе печать дьявольской греховности. Сейчас Камилла строит козни против герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, обвиняя ее в измене принцу Уильяму. Среди казахстанских звезд нет моды на нумерологию. Лишь Батырхан Шукенов уже много лет дружит с Кларой Кузденбаевой.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel