KZ

Кнайп - натуральная лечебная косметика

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

"Кнайп Групп" – один из мировых лидеров в области натуропатии и целостного подхода к оздоровлению человека. 

В конце XIX столетия священник из Германии Себастьян Кнайп пришел к выводу, что здоровье зиждется на пяти основных столпах: растениях, воде, движении, питании и балансе. И создал целое новое направление в области фармацевтики и медицины – натуропатию, т.е. "натуральную медицину", соединяющую в себе традиционные подходы с отношением к человеку как к единому гармоничному целому.

Одним из аспектов деятельности Кнайпа стало изучение целительных свойств растений, которые, по убеждению Кнайпа,  должны были стать основой фармацевтической продукции и приводить к гораздо более ощутимому эффекту, нежели химические вещества. Используя эссенции растений и другие экологически чистые ингредиенты, Кнайп создал формулы, которые не меняются уже более ста лет и активно применяются фармацевтами и косметологами "Кнайп Групп".

Сегодня "Кнайп Групп" производит лекарственную продукцию, пищевые добавки и средства для ухода за телом.

Все, что появляется на рынке с лейблом Kneipp, абсолютно натурально и произведено без добавления консервантов, синтетических и минеральных масел и парабенов. 

Эссенции растений – везде, и представлены они в виде чая, драже, солей для ванны и лечебных мазей.

Помимо свойств растений Себастьян Кнайп исследовал еще и воздействие воды на человеческий организм, что привело к появлению столь популярного сейчас направления туризма и медицины - СПА. Продукция "Кнайп" используется на всех термальных курортах Германии и далеко за ее пределами, а в повседневной жизни она позволяет побывать на спа-курорте, не выходя из дома.

"Кнайп Групп" предлагает несколько линеек продукции, предназначенной для комплексного оздоровления организма. Помимо биологически активных добавок, травяных чаев и настоек, содержащих исключительно растительные компоненты, можно приобрести разнообразные средства по уходу за телом.

Например, используя  в течение месяца соли, ароматические масла и пену для ванн, вы достигнете того же эффекта, как если бы провели неделю на спа-курорте. Аромаванны прекрасно снимают стресс, расслабляют мышцы, а содержащиеся в продукции Кнайп эфирные масла считаются отличной профилактикой для любых простудных заболеваний.

"Кнайп" предлагает также отшелушивающие скрабы, массажные масла и интенсивные крема для всех типов кожи. 

* На правах рекламы

 

 

Новости Казахстана
Кнайп - натуральная лечебная косметика
Mailfire view pixel