KZ
Лу Дибелла: Мартинес побил бы Головкина года 3-4 назад
Новости Спорт

Лу Дибелла: Мартинес побил бы Головкина года 3-4 назад

Расказать Вконтакте

Промоутер чемпиона WBC в среднем дивизионе Серхио Мартинеса (51-2-2, 28 КО) Лу Дибелла считает, что в настоящее время им интересны поединки с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Мигелем Котто (38-4, 31 КО) и экс-чемпионом мира Саулом Альваресом (42-1-1, 30 КО), сообщает официальная страница GGG ВКонтакте.

Лу Дибелла: Мартинес побил бы Головкина года 3-4 назад

При этом, Дибелла исключает возможность объединительного поединка с чемпионом WBA/IBO Геннадием Головкиным (28-0, 25 КО) в ближайшее время.

"Серхио вернется на ринг через год после своего последнего боя. Ему уже 38 лет Еще три-четыре года назад он побил бы Головкина без проблем. Сейчас же Головкин находится на вершине, он молод и свеж. Тем не менее, я хотел бы организовать для Мартинеса большой бой с оплатой за телетрансляцию. Его карьера подходит к концу и он хочет заработать денег", — рассказывает промоутер, — "Номером один в нашем списке является Мигель Котто. На втором месте Саул Альварес. И только после этих боев, из которых я уверен Серхио выйдет победителем, мы сможем вернуться к разговору о поединке с Головкиным. Конечно, если на то время он еще будет что-то значить в боксе".

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии