KZ
Абрамович и Рыболовлев готовы провести грандиозную сделку этой зимой
Новости Спорт

Абрамович и Рыболовлев готовы провести грандиозную сделку этой зимой

Расказать Вконтакте

Лондонский "Челси" готовится совершить грандиозный трансфер ближайшей зимой.

Абрамович и Рыболовлев готовы провести грандиозную сделку этой зимой

Клуб Романа Абрамовича намерен заполучить колумбийского нападающего Радамеля Фалькао, взамен предложив "Монако", владельцем которого является миллиардер Дмитрий Рыбололев, кругленькую сумму и испанского форварда Фернандо Торреса.

Как сообщает Express, инициатором сделки выступил главный тренер "аристократов" Жозе Моуринью. Несколько дней назад португальский специалист специально ездил в Брюссель, где просматривал Фалькао в товарищеском матче Бельгии и Колумбии.

Впрочем, Моуринью уже заявил, что посетил встречи ради футболистов "Челси" Эдена Азара и Кевина де Брюйне. Однако, как пишет издание, в столице Бельгии Моуринью провел переговоры с агентом Фалькао. Португалец давно раздумывает над продажей дорогостоящего, но малоэффективного Фернандо Торреса и поэтому намерен включить его в сделку по Фалькао.

Предполагается, что главный тренер "Монако" Клаудио Раньери из-за этого не будет препятствовать сделке.

Да и сам Фалькао вряд ли будет против такому переходу. Сообщается, что Радамель недоволен тем фактом, что ему приходится платить огромные налоги, играя во французском первенстве. Кроме того, Фалькао никак не может привыкнуть к малому количеству болельщиков на домашних матчах "Монако", ведь выступая за "Атлетико" и "Порту", он почти всегда играл при заполненных трибунах.

Отметим, в прошлом сезоне Торрес котировался не слишком высоко, однако в нынешнем сезоне заметно прибавил, хотя и забил всего один мяч в чемпионате Англии.

"Монако" в свою очередь, если и захочет расстаться с колумбийцем, то только за солидную сумму в придачу к испанскому нападающему. Роман Абрамович вполне может согласиться на такой обмен – атака "Челси" определенно нуждается в забивном форварде.

Пока в основном за "Челси" забивают полузащитники Оскар и Азар – на их счету по четыре гола, отмечает РБК. Среди форвардов чаще других забивал перешедший из "Анжи" Самуэль Это'О, который отличился дважды, но ему уже 32 года и нет гарантий, что он будет продолжать в том же духе.

А Фалькао уже давно зарекомендовал себя именно результатиавным нападающем, побив несколько бомбардирских рекордов за карьеру.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии