KZ

В Алматы женщина погибла, выпав из окна при невыясненных обстоятельствах

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В минувшую субботу, около 5 часов утра, из окна пятиэтажки, расположенной на пересечении пр. Райымбека - ул. Фурманова, выпала девушка, передает корреспондент ИА Zakon.kz.

Девушка выпала из окна квартиры, расположенной на 3-м этаже. Прибывшие на место полицейские попытались проникнуть в эту квартиру. Сначала дверь не открывали.

Люди, находившиеся внутри, сказали, что они квартиросъёмщики и у них нет ключей. Полицейские вызвали ЧС. Но чуть позже мужчина, находившийся в квартире, сам выбил дверь ногой. В квартире находились две женщины и мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Они рассказали, что они приезжие, сняли эту квартиру, накануне вечером выпивали.

О выпавшей девушке опрашиваемые ничего конкретного сказать не могли, выдвигались разные "версии". Сначала они говорили, что не знают погибшую и она выпала не из их квартиры. Позже они рассказали, что девушка работала с ними. Потом был "предложен вариант", что они познакомились с ней в кафе. Свои документы они отказались предъявлять. Всех троих задержали для выяснения обстоятельств.

Новости Казахстана
В Алматы женщина погибла, выпав из окна при невыясненных обстоятельствах
Mailfire view pixel