KZ

Мисс Вселенная: красавица на миллион (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Москве с большой помпой завершилось всемирное состязание красавиц Miss Universe 2013.

В заключительной церемонии, кроме всех участниц, приняли участие знаменитости со всего мира – солист Aerosmith Стив Тайлер, один из владельцев конкурса, миллиардер Дональд Трамп, Алексей Яшин, Филипп Киркоров, участница Spice Girls Мел Б, Итало Фонтана и многие другие.

Недавно коронованная Мисс Вселенная, Габриэла Ислер из Венесуэлы уже исполняет свои обязанности в Москве в воскресенье, надев купальник, инкрустированный драгоценными камнями, стоимость которого оценивается в миллион долларов.

25-летняя Ислер выиграла конкурс среди 85 участниц других стран на 61-ом ежегодном конкурсе, который впервые был проведен в России.

Уже в воскресенье Мисс Вселенная позировала для фотокамер в белоснежном купальнике, который украшен 900 драгоценными камнями, среди которых изумруды, алмазы и рубины.

Эти девушки входили в топ 15 на Мисс Мира, а позднее становились 1ыми Вице Мисс ВселеннымиДоминиканская Республика - топ 15 на Мисс Мира 2007, 2 место на Мисс Вселенная 2009Ямайка - топ 15 на Мисс Мира 2007, 2 место на Мисс Вселенная 2010Испания - топ 15 на Мисс Мира 2008, 2 место на Мисс Вселенная 2013

7 побед Венесуэлы за историю конкурса "Мисс Вселенная".

Новости Казахстана
Мисс Вселенная: красавица на миллион (фото)
Mailfire view pixel