KZ

В СКО сын убил отца, упрекнувшего его в низкой зарплате

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Северо-Казахстанской области полицейские задержали мужчину, который до смерти  избил отца, упрекнувшего его в низкой зарплате, сообщила в среду пресс-служба департамента внутренних дел региона.

Об этом сообщает ИА "Новости Казахстан".

По данным пресс-службы, в хирургическом отделении центральной Айыртауской районной больницы в результате перелома ребер и тупой травмы груди скончался 56-летний житель села Нижний Бурлук.

Следственно-оперативной группой Айыртауского РОВД по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, был задержан 24-летний сын погибшего мужчины.

"Как следует из показаний подозреваемого, между ним и отцом произошла ссора. Молодой человек приехал домой в обеденное время, где застал отца и его сожительницу, распивавших алкоголь. Нетрезвый мужчина стал оскорблять сына, называя его лентяем, и упрекать за низкую зарплату. Сельчанин не сдержался и начал хлестать отца по лицу, затем пинать ногами", - говорится в сообщении.

Женщина пыталась оттащить его, но это не остановило разъяренного парня, пинавшего ногами своего отца.

"Сельчанин рассказал о содеянном поступке соседям и сестре, которая вызвала карету "Скорой помощи". В больнице состояние мужчины резко ухудшилось, он скончался. Ранее не судимый сельчанин помещен в изолятор временного содержания. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть возбуждено уголовное дело", - заключили в пресс-службе.

Новости Казахстана
В СКО сын убил отца, упрекнувшего его в низкой зарплате
Mailfire view pixel