KZ

Анастасия Волочкова нашла нового ухажера

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Анастасия Волочкова посетила Санкт-Петербург, чтобы принять участие в эстафете Олимпийского огня. Поддержал ее в этом действе некий симпатичный незнакомец. Тут же поползли слухи, что у балерины появился новый ухажер.

На днях эстафета Олимпийского огня прошла в Санкт-Петербурге. В ней приняли участие многие отечественные знаменитости, в том числе и балерина Анастасия Волочкова.

Светские хроникеры приметили рядом с ней симпатичного незнакомца, который оказывал артистке различные знаки внимания. Сама Анастасия и не думала прятать его от общественности, наоборот, с удовольствием позировала с ним на камеры и даже поведала о нем.

"Мой знакомый Иван Алехин каким-то образом узнал о моем участии в эстафете и, находясь в это время в Петербурге, приехал поддержать меня. Для меня факел олимпийского огня - это святыня, которую я не выпускала из рук. Иван - единственный человек, которому я позволила сфотографироваться с олимпийским факелом. Говорят, российская эстафета Огня самая длинная в истории Олимпиады и может войти в книгу рекордов Гиннеса", - цитирует Анастасию Волочкову "Комсомольская правда".

Журналисты тут же выяснили, что знакомый балерины бизнесмен, его компания работает в области IT, ему 38 лет и, что немаловажно, он не женат. Между тем встреча Анастасии и Ивана эстафетой не ограничилась.

Балерина рассказала: "Вечером решила посетить свой любимый ресторан с незабываемым видом на Исаакиевский собор. Я очень люблю здесь бывать. Когда я уже собиралась уходить, на пороге появился Иван, на этот раз уже не с белым айфоном, а с большим белым букетом. День завершился еще одним приятным сюрпризом". Как на это смотрит официальный возлюбленный Волочковой Бахтияр Салимов, неизвестно.

Однако уже не раз сама балерина жаловалась на излишнюю ревность Бахтияра. Они даже расставались из-за этого. "Прощай, Бахтияр. Буду помнить добро. Твоя НЕОБОСНОВАННАЯ ревность погубила святость отношений.. Я умею любить искренне и неистово. Счастье МОЕ – будет всегда со мною. А не мое – никогда моим не было... И.. Когда закрывается одна дверь Жизни.., Господь открывает Другую.. И всегда более ярко. Видимо, любить на расстоянии столь великом – явилось испытанием, которое ты не прошел.." – не так давно написала Волочкова в своем Instagram.

Однако Салимов оказался решительным мужчиной. Он бросил все дела во Владивостоке и примчался к любимой в Грецию. Артистку покорило самоотверженное чувство Бахтияра и она его простила.

Новости Казахстана
Анастасия Волочкова нашла нового ухажера
Mailfire view pixel