KZ

В Алматы пьяные женщины угоняли машины кавалеров

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В первом случае в уголовном деле по факту неправомерного завладения чужим транспортным средством подозревается 25-летняя жительницы Алматинской области, которая накануне в половине часа ночи угнала автомобиль своего нового знакомого.

"Познакомились молодые люди за несколько часов до случившегося в одном из увеселительных заведений города. Молодые люди решили продолжить знакомство и подъехали к одному из домов по улице Ратушного. Девушка, воспользовавшись недолгим отсутствием своего спутника, села за руль его автомашины марки "Хюндай Акцент" и уехала на ней. После получения сообщения об угоне комплексные силы полиции были ориентированы на задержание данного транспортного средства. Машина была замечена на пригородной дороге по направлению в город Талгар. Спустя минуты подозреваемая была задержана. Она была в нетрезвом состоянии", - сообщил начальник УВД Жетысуского района ДВД города Алматы подполковник полиции Канат Кудиков.

Похожее преступление, но уже с другими фигурирующими лицами, произошло уже в семь утра. В полицию за помощью обратился 35-летний житель города Шымкент, который сообщил об угоне его "Ауди".

"Хозяин иномарки сразу же выдвинул свою версию о вероятном угонщике. Его подозрения пали на девушку легкого поведения, с кем он был накануне события. 29-летняя женщина была задержана ближе к вечеру. Чужую машину она укромно спрятала, строя на нее "большие планы". Установлено, что преступление подозреваемая совершила, будучи в алкогольном опьянении. Благо, что печальных последствий миновать удалось", - отметил начальник УВД Турксибского района подполковник полиции Жасулан Турыспаев.    

По обоим фактам в полиции возбуждены уголовные дела. Проводится расследования.

Новости Казахстана
В Алматы пьяные женщины угоняли машины кавалеров
Mailfire view pixel