KZ

Самые неожиданные расставания знаменитостей (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Американский актер Уилл Смит расстается со своей женой Джадой. Супруги, чей брак считался одним из самых крепких в Голливуде, прожили вместе 15 лет.

Сообщается, что Смиты якобы уже несколько месяцев как разъехались - и даже выставили на продажу свой шикарный особняк, чтобы упростить процедуру раздела имущества. У Уилла и Джады двое общих детей - дочь Уиллоу и сын Джейден.

50-летняя голливудская актриса Деми Мур и ее бывший супруг, 35-летний Эштон Катчер, объявили о том, что готовы передать все подписанные документы о разводе в суд для финального решения. Звездный семейный союз распался более двух лет назад, но теперь, похоже, все действительно кончено.

30 октября стало известно, что легендарный саксофонист Игорь Бутман разводится со своей женой Оксаной. По словам Оксаны, их дальнейшая совместная жизнь "больше невыносима". Игорь и Оксана впервые встретились в 1992 году в Москве, когда саксофонист приехал в Россию после пяти лет эмиграции. Тогда Оксана работала моделью, а Игорь играл на саксофоне в оркестре Лайонела Хэмптона.

Знаменитый российский футболист Андрей Аршавин в этом году решил прекратить всяческие отношения со своей гражданской супругой Юлией Барановской. Бывшие возлюбленные провели переговоры по поводу раздела имущества. Напомним, что в конце августа полузащитник питерского "Зенита" помирился с супругой после того, как ушел от нее в прошлом году. На этот шаг экс-капитан сборной России решился только ради детей — Артема, Яны и Арсения.

В прошлую пятницу стало известно, что актер Орландо Блум расстался со своей супругой, австралийской моделью Мирандой Керр. Что стало причиной разрыва отношений Блума и Керр, не уточняется. Сообщается лишь, что они сохранили теплые отношения и намерены продолжить общаться и вместе воспитывать своего сына Флинна. Миранда Керр и Орландо Блум начали встречаться в 2007 году, а спустя три года поженились. Свадьба, которую таблоиды окрестили "самой красивой церемонией года", была тайной. 6 января 2011 года Керр и Блум впервые стали родителями: Миранда родила сына Флинна.

После 13 лет совместной жизни распался союз голливудской пары Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа, хотя буквально недавно они вместе преодолели страшную болезнь актера (рак гортани). Тем временем Кэтрин переехала вместе с детьми и своей материю в Бедфорд. А Майкл остался в одиночестве на Сардинии.

Несмотря на то, что британский гонщик Льюис Хэмилтон совсем недавно собирался сделать предложение своей возлюбленной - американской певице Николь Шерзингер (вокалистки группы Pussycat dolls), их отношения дали трещину. В июле этого года Хэмилтон и Шерзингер расстались. Однако, по данным СМИ, в августе их снова видели вместе.

Российский миллиардер Владислав Доронин и американская супермодель Наоми Кэмпбелл расстались в мае этого года. 42-летняя модель и 50-летний бизнесмен встречались с 2008 года. При этом некоторые источники утверждают, что их отношения были похожи на деловое соглашение, а не на романтическую связь.

В августе этого года стало известно, что актерская чета Кассель-Белуччи распалась. Звезды расторгли брак после 14 лет совместной жизни. Самая сексуальная итальянская актриса и французский актер познакомились во время съемок фильма "Квартира", после чего не раз становились партнерами на площадке. Четыре года понадобилось паре, чтобы наконец узаконить свои отношения в 1999 году. У актеров родились две девочки: Дева и Леони. По слухам, Моника ушла к женатому олигарху Тельману Исмаилову.

В октябре этого года супруга знаменитого голливудского актера Клинта Иствуда — Дина Руиз — подала на развод после 17 лет совместной жизни. Руиз претендует на алименты, а также настаивает на том, чтобы после развода их 16-летняя дочь Морган осталась с ней. Ранее сообщалось, что пара рассталась, а Руиз на фоне ухудшившихся отношений даже проходила курс лечения в реабилитационном центре от депрессии и чувства тревоги.

Бывшая первая ракетка мира в парном разряде Анна Курникова и популярный испанский певец Энрике Иглесиас также расстались в октябре этого года. 38-летний Энрике Иглесиас и 31-летняя Анна Курникова несколько раз планировали узаконить свои отношения, но так и не сделали этого.

Голливудский актер Ричард Гир и его жена Кэри Лоуэлл после 11 лет брака приняли решение развестись в сентябре 2013 года. Гир долгое время не появлялся на публике в компании своей жены. Последняя фотография, на которой они запечатлены вместе, была сделана на показе фильма "Порочная страсть" (Arbitrage) в прошлом году.

Новости Казахстана
Самые неожиданные расставания знаменитостей (фото)
Mailfire view pixel