KZ

Научиться говорить "нет" в сексе: из личного опыта

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Есть люди, которые просто не умеют отказывать. Я из таких.

Мне проще пойти и сделать, даже если мне не по пути и человек мне противен, чем объяснять полчаса, почему я это сделать не могу. Особенно если просящий ноет и упрашивает, тогда становится вдвойне тошно и хочется скорей отдать ему все, лишь бы заткнулся.

Эта черта характера подводила меня еще в подростковом возрасте, когда у меня одалживали деньги все кому не лень. В итоге судьба преподнесла пару тяжелых ударов и я все-таки научилась говорить "НЕТ". Потом я потихоньку научилась еще и врать не только маме. Так годам к 22 я стала нормальным человеком.

Оставалось только одно – научиться отказывать мужчинам в сексе. Это мне никогда не удавалось – ни в трезвом состоянии, ни, уж тем более, в пьяном. Давайте, разворачивайте бурные дебаты под текстом, клеймите меня последними словами в комментариях. Я очень рада, что вы не такие. Рада, что вы не ходите в ночные клубы, не пьете дорогое шампанское за столиком толстых российско-турецко-итальянских бизнесменов, не продолжаете с ними вечер в их апартаментах. Эта статья не для вас. И не говорите потом, что вас не предупреждали.

Я обращаюсь к девушкам, которые не считают секс на первом свидании чем-то зазорным – да-да, тем самым девушкам "из приличных семей" с высшим образованием, которые ходят в баню с малознакомыми приятелями. Принцессы, коротающие ночи на сайтах знакомств в поисках богатого и неженатого, а под утро готовые хоть на кого, лишь бы не быть одной, вас никто не осуждае&

Новости Казахстана
Научиться говорить "нет" в сексе: из личного опыта
Mailfire view pixel