KZ
Футболист "Краснодара" опроверг слухи о своем переходе в "Актобе"

Футболист "Краснодара" опроверг слухи о своем переходе в "Актобе"

Расcказать Вконтакте

Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Маркос Пиццелли сообщил агентству "Р-Спорт", что он не ведет переговоры с "Актобе" из Казахстана и не намерен покидать стан "горожан".

По информации некоторых СМИ, "Актобе" заинтересован в услугах бразильца и уже сделал ему предложение о переходе. Пиццелли перешел в "Краснодар" в мае 2013 года из "Кубани", за которую выступал на протяжении одного сезона.

В чемпионате России-2013/14 бразилец провел в составе "горожан" три неполных матча, сыграв в общей сложности 64 минуты. В недавней кубковой встрече против "Долгопрудного" (4:1) Пиццелли провел 90 минут и отметился двумя голами и одной результативной передачей.

"Это неправда, я не собираюсь куда-то уходить, и я не получал никаких предложений. Я — игрок „Краснодара“, у меня действующий контракт. Я хочу помогать команде добиваться хороших результатов своей игрой, надеюсь получать больше практики. То, что я пока не так часто играю, это еще не повод покидать клуб. Я счастлив в „Краснодаре“, у меня нет причин что-то менять", — заявил Пиццелли корреспонденту "Р-Спорт".

"Краснодар" с 24 очками после 14 туров занимает пятое место в турнирной таблице российской премьер-лиги.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel