KZ
Экстрасенсы "нашли" пропавшую школьницу из Павлодарской области

Экстрасенсы "нашли" пропавшую школьницу из Павлодарской области

Расcказать Вконтакте

Сегодня к поискам пропавшей школьницы Анастасии Шариповой в Павлодарской области подключились экстрасенсы.

Они направятся в предполагаемое место нахождения девочки. С того момента, как ее начали искать, уже прошло более десяти суток, но у правоохранительных органов до сих пор нет никаких зацепок по розыску школьницы.

Родные и близкие уже больше не надеются на помощь официальных властей и прибегли к помощи экстрасенсов, которые сообщили родителям благую весть - Настя жива, передает корреспондент Total.kz.

"Вчера родные пригласили экстрасенсов, которые сообщили, что Настя до сих пор жива и находится неподалеку от родного села. Ясновидящие рассказали, что похитители украли Настю прямо перед домом. Их было двое-трое неизвестных мужчин", - рассказал лидер волонтерской группы Дмитрий Шевченко.

Экстрасенсы также описали, что происходило с девочкой в последние минуты перед исчезновением. Как оказалось, Шарипова, как обычно, возвращалась домой после школы, и прямо возле дома неизвестные похитили ее. Сразу после этого девушку завернули в ковер.

По словам ясновидящих, девушка находится в заложниках в одном из домов, расположенных возле канала имени Сатпаева. Он проходит между селом Евгеньевка, откуда родом пропавшая, и городом Аксу.

В ДВД Павлодарской области отрицают такие предположения.

"В первый же день после объявления о пропаже Шариповой мы прочесали всю эту местность. Все подвали и местные дома были осмотрены. Также в том же месте на канале работали профессиональные водолазы, которые не нашли ни одной зацепки, не было ни вещей, ни учебников. До сих пор идут поисково-спасательные работы, и пока их заканчивать мы не намерены", - пояснила пресс-секретать ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

{also_read_block}

Напомним, 21 октября Анастасия Шарипова вышла после занятий из школы, и больше ее никто не видел. Школьная камера видеонаблюдения запечатлела, как школьница с подружкой вышли из учебного заведения и разошлись.

Примечательно, что расстояние от школы до дома пропавшей школьницы составляет не более 500 метров.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel