KZ
Бразильскому экс-футболисту выкололи глаза и отрезали голову

Бразильскому экс-футболисту выкололи глаза и отрезали голову

Расcказать Вконтакте

Бразильского экс-футболиста Жоао Сантоса, известного по выступлениям за "Батафого", зверски убили в Рио-де-Жанейро.

О преступлении в полицию заявила жена бывшего спортсмена. Сантосу отрезали голову и подбросили ее в рюкзаке на порог его дома в Рио-де-Жанейро. Шокирующую находку обнаружила его жена. Глаза и язык несчастного Сантоса были вырваны. Пока полиция не выдвигает никаких версий. Однако, как отмечают бразильские СМИ, основная версия убийства – профессиональная деятельность.

В последнее время он занимался фармацевтическим бизнесом. Сейчас полиция выясняет, как связано это убийство с последней записью футболиста в соцсети. На своей странице в Facebook Сантос не так давно выложил ролик с камеры видеонаблюдения, которая запечатлела воров в его магазине.

Бывший футболист просил помощи в поиске воров, сообщают "Вести.Ru".

Самого спортсмена последний раз видели вечером 28 октября. Позже в реке за городом были найдены останки мужчины. Судя по татуировкам, они принадлежат Сантосу, но окончательно это подтвердит генетическая экспертиза. Уже нашлось десять свидетелей, которые видели, как несколько злоумышленников связали экс-футболиста, усадили заложника в его автомобиль, после чего машина уехала в неизвестном направлении.

Сантос начал спортивную карьеру, когда ему было 16 лет. Сначала он играл за клубы из Рио-де-Жанейро, а в 1998 году перешел в гондурасский клуб Olimpia. Еще через пять лет Сантос стал легионером шведского клуба Oster. Всего он забил 33 гола в 103 матчах, заслужив прозвище Скромный герой.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel