KZ
На любой вкус: такие разные любовники

На любой вкус: такие разные любовники

Расcказать Вконтакте

Казалось бы, мужчина-любовник – вполне обычное дело. Но не все так просто, ведь любовники бывают самыми разными. Так сказать, ассортимент их весьма обширен.

Кобелино. Любовник с красивым "итальянским" именем Кобелино отличается тем, что любовниц у него великое множество. Причин такого положения вещей может быть несколько. Во-первых, он явно не умеет строить длительные отношения с одной женщиной. Или же просто пока еще не нашел ту единственную и неповторимую, которая способна занять все его мысли и чувства. Вполне возможно, что и мужских половых гормонов, подталкивающих к сексу, у Кобелино так много, что он просто не в состоянии получить удовлетворение от интимной жизни с одной женщиной – иначе эта нечастная просто-таки геройски погибнет на любовном фронте.

Прибалт. И совершенно не важно, в какой стране Прибалты родились, где проживают и какую имеют национальность, так как их достоинство (или недостаток, тут уж кому как угодно) в том, что они могут практически любую женщину "приболтать", то есть так ловко навешать ей лапши на уши, что она сама предложит и переспать, и место для этого найдет, и первая разденется, да еще потом и его разденет и уложит в коечку.

Развлекатель. Ну, не радует Развлекателей интимная связь, если их партнерша не смотрит им в рот и не хохочет чуть ли не над каждой их фразой. Правда, они не застрахованы от ситуации, знакомой всем благодаря А. Райкину: "Дура, закрой рот, я уже все сказал".

Интеллектуал. Тип любовников-интеллектуалов в первую очередь отличается умом и образованностью, чем и берет дам. Любовница им нужна такая, чтобы с ней можно было в первую очередь содержательно беседовать, а уж потом сексом заниматься. Эрогенные центры у таких мужчин преимущественно в мозгу, а не на теле.

Саксаул. Этот любовник стар, туповат и самоуверен. Возможно, когда-то в молодости он был хорош собой и обладал рядом притягательных для слабого пола достоинств, но эти прекрасные времена давно в прошлом. Нынче же он пожух и пооблез, а один волос на голове и в супе – вещи разные. Да и телесную радость похотливый дедок доставить не в силах. Понять, что он стал давно неинтересен для прекрасного пола, ему мешает завышенная самооценка. На контакт с таким субъектом может пойти женщина, которая вместо интимных встреч получит нечто материальное – квартиру, машину, денежку немалую. Если же саксаул беден, то ему остается лишь на приличном расстоянии любоваться красивыми девушками и тихо вздыхать.

Самохвал. Внешне вполне может быть симпатичным и мужественным. Но вот сексуальный потенциал у него явно не на высоте. Узнать такого легко по саморекламе – он с упоением повествует девушкам, с которыми хочет переспать, о том, как он прекрасен в постели. Но на поверку все его похвальбы просто пшик. Впрочем, хоть рядом постоять и пройтись с ним непротивно – и на том, как говорится, спасибо.

Рыцарь-воздыхатель. Это не совсем любовники. На первом месте у них не сексуальные желания и постельные утехи, а восхищение прекрасной дамой. Свою избранницу они так обожают и превозносят, что, во-первых, могут совершенно не представлять, какова же она на самом деле, а во-вторых, так романтично и возвышенно ее любят, что при интимной встрече от восторга у них может просто ничего не получиться. Вот только высмеивать их в подобной ситуации не стоит, ведь эти глубоко чувствующие мужчины очень ранимы. И если их любимая женщина не будет усугублять их душевную травму от пережитого фиаско, а проявит понимание и в деликатной форме выразит сочувствие, то с королевского пьедестала в сердце рыцаря ее не сместит никакая революция.

Заочник. Это особый тип. Отношения с этими так называемыми любовниками почти никогда не доходят до постели, ведь на расстоянии сливаться в экстазе люди еще не научились.Существовали любовники-заочники еще во времена СССР, когда профессиональные, отраслевые, межпроизводственные связи поддерживались между регионами, находящими порой на весьма значительных расстояниях. И если отношения были теплыми, их градус поддерживался доброжелательностью, прозрачными намеками и романтичными речами, то и рабочие контакты зачастую выстраивать было проще. Поэтому сообразительные мужчины по телефону очаровывали неизвестных им дам, а последние, в свою очередь, с радостью кокетничали, чем вносили разнообразие в свою скучную и однообразную по современным меркам жизнь. Были среди любовников-заочников не только коллеги, но и друзья по переписке. Сейчас же заочники перекочевали в социальные сети, ведь там нет некрасивых женщин и неприятных, неинтересных мужчин, а почти все поголовно Аполлоны и Афродиты.

Впрочем, это далеко не весь перечень любовников разных типов. И наверняка каждая наблюдательная девушка сможет прибавить к нему что-то от себя.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel