KZ
Сколько стоит "ЭКСПО-2017" станет известно в начале 2014
Новости Финансы

Сколько стоит "ЭКСПО-2017" станет известно в начале 2014

Расказать Вконтакте

В январе 2014 года определят точную стоимость проекта выставочного комплекса ЭКСПО-2017. Так сказал председатель правления АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" Талгат Ермегияев сегодня на пресс-конференции.

Сколько стоит "ЭКСПО-2017" станет известно в начале 2014

"Как вы знаете, было 105 участников, 49 из них привезли макеты, из них технический совет выбрал 10 работ. Решением жюри была выбрана американская компания Adrian Smith+Gordon Gill Architecture. Проект является победителем по многим факторам: архитектурный облик, который будет в ЭКСПО строиться, использование новых технологий и многие другие факторы", - рассказал Ермегияев.По его словам, это компания с мировым именем и опытом, которая строила во многих передовых странах здания и комплексы с использованием "зеленых" технологий."По стоимости проекта мы пока говорить не можем. Технико-экономическое обоснование уже начали делать. Думаю, что к концу января следующего года - по стоимости придем, наверное", - заключил глава "Астана ЭКСПО-2017".

Напомним, сегодня в Астане официально объявлена лучшая эскиз-идея выставочного комплекса ЭКСПО-2017, победителями конкурса стала американская компания Adrian Smith+Gordon Gill Architecture

 

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии